公告:

RC居家图,有图有真相

查看: 9295|回复: 46|   [复制链接]

S343381150 终极 Fans 发消息
好多车车啊..呵呵
xxjlond 元老 Fans 发消息
回复 S343381150 的帖子

因为我“只进不出”  ,呵呵,主要是舍不得
小猫咪 元老 Fans 发消息
学习了,车以后我也放着,做留念。
格咯克 终极 Fans 发消息
这车是我当时的梦想之车啊!拼命攒钱 能省则省 可望而不可即!
不过现在当我能买得起的时候已变成H9了呵呵
erikism 超级元老 发消息
我的車車跟你的一樣,冰封了3年後,最近我用了不到$1000改做電車,好爽呀!!!!
格咯克 发表于 11-4-21 11:53
这车是我当时的梦想之车啊!拼命攒钱 能省则省 可望而不可即!
不过现在当我能买得起的时候已变成H9了呵呵

呵呵     祝贺你!!!    终于得到爱车
玩模型都是艰苦而需要毅力的,为你感到高兴!
回复 erikism 的帖子

哈哈     我以前也玩电车,,,,,干净又方便  还噪音小(尤其是无刷套件成熟了以后),哈哈

但是现在发现自己更迷恋发动机的咆哮。。。。。。呵呵     虽然又脏又累还难伺候,但是一催油时那一股“给力”的嘶吼还是很让我兴奋的     嘿嘿