公告:

RC居家图,有图有真相

查看: 9292|回复: 46|   [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
回复 ASH虓 的帖子

呵呵    也是没时间玩,或者总是折腾得多,真正玩车时间少么???
Mr.T 终极 Fans 发消息
姜还是老的辣嘛
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
开心就好,玩车出发点不就是开心吗!说实话拿去当家具摆设都比别的什么收藏强!一自己喜欢二每每看起车想起他们的故事都是快乐那些乐趣不会老去会和记忆一样埋在心里,细细回味慢慢琢磨乐在心头!
ASH虓 终极 Fans 发消息
xxjlond 发表于 11-4-19 22:36
回复 ASH虓 的帖子

呵呵    也是没时间玩,或者总是折腾得多,真正玩车时间少么???

关键是工作忙,没时间,我的情况和前辈有点区别,你是很爱车的人我看的出,但我是读书的时候么~很向往有这种车子,现在工作几年了有经济能力买这个了,但也没时间心思和精力都扑上去了~~热情也减退了,我有3个车,现在全部放在家里睡觉,有时候感觉静态也蛮好看的哈~导致到现在我连油针都调不来~~~
xinghailei01 发表于 11-4-20 01:41
开心就好,玩车出发点不就是开心吗!说实话拿去当家具摆设都比别的什么收藏强!一自己喜欢二每每看起车想起 ...

说得太到位了,句句进心坎!!!!! 还是模友们懂的自己的心声啊!!
我现在实在心里痒痒时而又没时间跑车时就翻出原来玩车的照片与视频。。。。。都是回忆啊
ASH虓 发表于 11-4-20 10:13
关键是工作忙,没时间,我的情况和前辈有点区别,你是很爱车的人我看的出,但我是读书的时候么~很向往有这 ...

咱两其实八九不离十,我也是上学时攒了一年生活费才买了第一辆RC,当时那个心情啊,,,,,仿佛每个内六角螺丝都是自己从每天的开销上省出来的!!!!
现在上班了,有点钱了,当年可望不可及的东西貌似也完全买得起了,但是时间完全没有了。如果不是休假,我连会坛子发帖的时间都没有了。。。。。。哎
心还在,人已恍。。。。。。。。。
ASH虓 终极 Fans 发消息
xxjlond 发表于 11-4-20 13:06
咱两其实八九不离十,我也是上学时攒了一年生活费才买了第一辆RC,当时那个心情啊,,,,,仿佛每个内六 ...

不同阶段做不同事情~咱们又不是富二代,本事啥也没有,但还能天天什么事儿都不做~~
自己开心和留下美好的记忆是最重要的,~~~~
LZ大哥还是没事儿多保养保养自己的爱车吧看到车子会让你想起自己过去好多事情的~~~
回复 ASH虓 的帖子

呵呵       是这个理
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
xxjlond 发表于 11-4-20 13:00
说得太到位了,句句进心坎!!!!! 还是模友们懂的自己的心声啊!!
我现在实在心里痒痒时而又没 ...

嘿嘿,共勉共勉。收藏好你的爱车CR1是多么的强壮啊!
回复 xinghailei01 的帖子

呵呵       它们都好好的,每个人都有“一室一厅”,哈哈   

准备过几天让X1CR出去撒撒野去,太久没让它撒丫子跑了,嘿嘿