公告:

RC居家图,有图有真相

查看: 9293|回复: 46|   [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
羅紹岐 发表于 11-4-18 18:50
其實一點都不老~~~~~甚至可以說現在出的新車質量還不夠它好!!

我跑了5年了~~~

看到你X2拿3杯的战果了!!!   热泪盈眶啊!!!!  哈哈哈

车确实好车,操控起来指哪打哪,随心所欲呀,而且强度也很不错的。嘿嘿
羅紹岐 超级元老 发消息
xxjlond 发表于 11-4-18 18:54
看到你X2拿3杯的战果了!!!   热泪盈眶啊!!!!  哈哈哈

车确实好车,操控起来指哪打哪,随心所欲 ...

謝謝!!一起玩的開心吧
bnyzd 超级元老 发消息
当年的顶级战车,用料足 价格好。
回复 bnyzd 的帖子

呵呵      是啊,确实挺足的,我这车一直跑工地与水泥地的,毫发无损啊     嘿嘿

SKYHY 论坛元老 发消息
都是跑街了现在,去场地费用高。
回复 SKYHY 的帖子

我有时被逼无奈了也在操场上虐假草皮。。。。。但是要小心胶粒毁C座。。。。。
bear88701666 终极 Fans 发消息
也是爱车之人 ,也是rc前辈,只要玩的开心就好,值得敬佩
iphone仔 论坛元老 发消息
好车啊            
呵呵    谢谢模友们的捧场啦    愿大家都玩得开心!
ASH虓 终极 Fans 发消息
我的情况好像和前辈的有一点点儿像~~~