公告:
NSX木星 RC 新手 发消息
好吧
兰博基尼是四驱的
gwen001 长老 Fans 发消息
NSX木星 发表于 11-5-11 19:26
好吧
兰博基尼是四驱的

兰博基尼归奥迪旗下后才全时四驱。
http://blog.163.com/car-boys/blog/static/13355163820114105265173/

http://www.autohome.com.cn/drive/201105/127739-3.html
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
這個兄弟,看來你對真車飄移好有見地哦,到底在那個論壇看了論文在轉發剪切的?以上你講的什麽日本什麽什麽仪飘移看唔明你讲乜。RC的都想看下你玩的视频。好多东西不是你用文字就可以讲得出黎,仲有真车你会不会飘移呢,唔好同我讲正系会转圈8字
大腳5.9XL 发表于 11-5-11 19:41
這個兄弟,看來你對真車飄移好有見地哦,到底在那個論壇看了論文在轉發剪切的?以上你講的什麽日本什麽什麽 ...

你是BIBI毕国聪,看到你的评测R31的帖子我很喜欢,同时也顶了。我在网店上加过你好友,不过不是gwen001的名字。写这个帖子我查阅了很多漂移的资料,当然包括日本的漂移技术。
这位朋友,我作为11-01-19注册的人来说发这样的帖子你也许会怀疑,不过我不怕你怀疑。你可以随便搜索一下看看,让事实证明吧!我个人很热爱汽车漂移,在RC的漂移区里发帖,就好像黄健翔不必会踢足球一样但可以解说足球。 如果怀疑我的文字真实性,你可以用用搜搜功能啊,随便搜,看还有哪个论坛有。百度GOOGLE 很强大的说。说到哪个论坛我剪切下来再粘贴,这种说法我表示很好笑!!!让事实证明吧!

声明
各位热爱RC漂移的fans,我是北京的达子。我可以很负责任的说,本文gwen001在RCfans上首发,并且没有在其他任何地方发表,参考资料百度百科。全文除了部分文字引用,剩下全部手打。我引用了一些话不代表这帖子就不是我原创,本文我占用上班时间历时一个上午完成。是对汽车的喜爱和漂移的一些了解让我走进RCfans,对于RC漂移来说我时间很短算是新人,技术不如老手,从今年1月注册以来一直潜水。但是真车的驾驶,我未必逊色。发帖子时候我像写论文一样查了很多资料,包括以前看的很多视频和对我个人对漂移对汽车的理解,最终完成这篇帖子。
这篇帖子,就好像黄健翔不必会踢足球一样但可以解说足球。 如果怀疑我的文字真实性,可以用用搜搜功能,百度GOOGLE 很强大的说,随便搜!让事实证明吧!同时我对没有根据的指责表示非常厌恶!!!!!
最后希望大家在阅读这篇帖子之后不要转载到其他论坛,gwen谢谢大家!

呵呵
LZ我知道以前兰博基尼是后驱的
我也玩GT赛车的
LZ别激动
请LZ在帖子中说清楚好吗
我不是吐槽,请问一下LZ
那个..有些车漂移似乎是力量侧滑,基本开始漂移的时候不需要刹车的,然后靠后轮高速旋转最后踩刹车..
有些遥控车就是靠的力量侧滑..
详见土屋 漂移圣经
NSX木星 发表于 11-5-11 20:28
呵呵
LZ我知道以前兰博基尼是后驱的
我也玩GT赛车的

嗯,你提醒的好。刚才有人说我的帖子是抄的,确实激动,就好像自己的孩子被人贴上别人的姓……
NSX木星 发表于 11-5-11 20:31
我不是吐槽,请问一下LZ
那个..有些车漂移似乎是力量侧滑,基本开始漂移的时候不需要刹车的,然后靠后轮高速旋 ...

哈哈,他的视频我看过了!凭个人理解应该主要分为两个方式,惯性漂移和动力漂移。

反胎模拟的是动力漂移,就是让后轮强力空转。
在你土屋的教程中,应该属于档位漂移和动力滑胎,两者都是让后轮空转(不同之处是前者需要刹车转移重心,跟趾降档,然后大油门把转速提到7000转。仔细看视频)。反胎车后轮比前轮转的快,就是依据此道理!我这篇文章也是解释这个!
再举个例子F1是可以动力漂移的,我见过F1在维修站的时候,由静止猛给油,后轮打滑,车原地掉头。

dqcl101 论坛元老 发消息