公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
无敌大大粒 发表于 11-5-12 14:29
请问你在哪里看到我说一直踩?在入弯踩刹车的同时,发动机转数降低,踩下离合,降档,右脚在踩刹车的同 ...

哦哦哦,没有吗??我看错了吧~~其实就是一个意思哈~~
无敌大大粒 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 11-5-12 14:35
哦哦哦,没有吗??我看错了吧~~其实就是一个意思哈~~

呵呵~~~
戴维 论坛元老 发消息
辛苦LZ~~~顶!!!!!
shi995800 超级元老 发消息
好帖子,又学习了
luyue0531 终极 Fans 发消息
boxer_engine 发表于 11-5-12 13:58
回复 gwen001 的帖子

是的,您这个回复里没有错误,我是指:

对的,我也是想说,跟趾动作不是漂移必备,漂移也不是因为跟趾。

好啦,这个问题不必深究。和RC没什么关系。。真没任何关系。。

gwen001 长老 Fans 发消息
luyue0531 发表于 11-5-12 15:46
对的,我也是想说,跟趾动作不是漂移必备,漂移也不是因为跟趾。

好啦,这个问题不必深究。和RC没什么 ...

大家都是高手啊
回复 boxer_engine 的帖子

大家都是高手啊 谢谢指教
luyue0531 终极 Fans 发消息
gwen001 发表于 11-5-12 15:56
大家都是高手啊

RC新手而已。。
我现在不是用反胎齿,是前后轮不同摩擦力进行漂移。

回复 luyue0531 的帖子

前轮抓地胎后轮漂移胎?
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 gwen001 的帖子

都是爱车爱的过分,看到了就想较真一下子

抱歉啦,哈哈,多多讨论互相进步,嘿嘿