公告:

国R31新手咱们玩不起

查看: 18518|回复: 79|   [复制链接]

花裤头 高级 Fans 发消息
       R31到手12小时组装完成,第一次下地20秒左右 差速上的塑料杆就断了,还好车上有配件装上就可以玩了。第二次又断了,算了狠狠心找铁的替代吧!找了段钢丝 自己用老虎钳剪。效果还是不错的。心想这样就后顾无忧了,可以爽漂啦!现实总是那么残酷,第三次下地总时间30分钟 开始玩的好好的5分钟后发现方向不能回正 玩一会就需要用手扳正,算了这样也能凑合玩。慢慢的开始熟悉操作了,定点漂移也有点上手了,尽管每隔5分钟就要手动正方向,好歹也算飘起来了。结果真正的悲剧出现了,差速杯断裂了!一开始我还没发现怎么就三个轮子在转啊!车子直接在地上打转,回家拆开发现那塑料的差速杯报废了!
       在这里我不想说国产R31的什么不好,但是这样的东西好歹也要个质量3包对吧!这明显是厂家的技术缺陷!作为消费者我希望厂家召回!当然我只是随便说说的啊!
       玩车不到1小时 这个问题那个问题 接二连三的出现,我都不想玩了!车子拆了又装 装了又拆!来回折腾。一点都没有体会到爽漂的滋味!算了等下去http://www.rcfans.com/brand/买差速杯了!这次买个金属的!总不会坏了吧!要是再坏我直接烧车了!
又断了1.jpg 差不多了.jpg 开始改造0.jpg 开始改造1.jpg 开始改造2.jpg 开始改造3.jpg 差速断裂1.jpg 差速断裂0.jpg

该贴已经同步到 花裤头的微博
悲剧的开始 论坛元老 发消息
被SJ神话了的车种......
stig123 金牌 Fans 发消息
还不如买个TT01D玩了  那个特结实 也没这么多麻烦
lovelen 论坛元老 发消息
这车就是该这样折腾的。。。。我也爆了差速。。。现在直接换前单算了。。。再折腾下去就打算变摆设了。。哈哈!
酷酷风 论坛元老 发消息
我也是THE-R31,感觉还行,下地前直接换头单尾直,金属的就不会那么脆弱了。那个塑料卡子也换金属的,目前为止还没出装况,新车转向有点不顺畅,磨合一会后感觉还行,没有回不来的现象
ze369 终极 Fans 发消息
刚想买,,,打击啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cj猪 论坛元老 发消息
.....一分钱一分货......不过...TEH在国货里还是好的吧..哈哈
玩的孤独 终极 Fans 发消息
这车吧  买回来 就得直接换头单尾直 换O圈和pin
有能力的换一对前面CVD 原厂的 这样下来 这车得1000