公告:

国R31新手咱们玩不起

查看: 18523|回复: 79|   [复制链接]

迷你翼豹 论坛元老 发消息
还好没买
LZ这个帖子太打击人了
还是改完蚊车吧
sd655162 论坛元老 发消息
楼主和我的经历一摸一样 我的差速杯包了 换上金属头单之后 还没玩狗骨又卡断了 现在舵机出现问题 顶点老板包邮送了我一个
上市到现在我玩车不超过8次

stig123  狗骨不也是金属的吗?怎么这么容易断啊?  发表于 11-6-23 08:55
lovelen  果然如我所料,换了金属之后就断狗骨。。。  发表于 11-6-19 17:50
mjh--nn 论坛元老 发消息
玩车本来就是痛并快乐着
zhouz1120 论坛元老 发消息
哈哈,裤头跑这来发牢骚了?我是直接前单后直了,不过被你这么一说,看来要把E卡给换了。。。。。。哎,车还没下地,这配件等死人啊

jack999  一样啊,配件等,到手半个月了还没落地  发表于 11-6-19 10:32
vollyl 论坛元老 发消息
就算原厂买回来也要OP一下下才能下地好伐。。。更别说国产的了。。。R31的设计本身就有一些薄弱环节。。。给我用力OP去。。。嘛。。。自然,价钱也不会便宜。。。性价比么。。大家仁者见仁智者见智~
花裤头 高级 Fans 发消息
我可是个标准的新手啊!很白很白的!在RC上看见那些棒子的漂移视频我才心动入模的!要知道模道这么深,我还不如玩奥迪双钻的遥控车呢!一个车壳就可以买两部雷速登的遥控车了!哎 迷茫啊!

jack999  那还是有区别的,玩具车,不需要折腾的,模型就是要折腾,爱折腾!再说了你要这么个比法也不合适吧,10仔随便一个配件都能买两玩具车了。  发表于 11-6-19 10:34
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
回复 辰哥 的帖子

说的太对了……
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
已經全部有金屬配件了 1.jpg
Ling. 论坛元老 发消息
买了它就要认。    不用太多抱怨。
顺德威乐 超级元老 发消息
新人如果动手能力不强,入一些质量差的车是会打击心情的,但你会进化