公告:

国R31新手咱们玩不起

查看: 18522|回复: 79|   [复制链接]

opants 长老 Fans 发消息
一分钱一分货,没得讲啊
opants 长老 Fans 发消息
一分钱一分货,没得讲啊
Rambo23 超级元老 发消息
曾经有一台tank、、、、他叫。。。tb01 哈哈哈
头像被屏蔽
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
呵呵~楼主消消火!易损件本来就这样,就算进口车也一样,op吧~
成都-超娃 超级元老 发消息
能怎么说呢? 悲剧加同情吧。。至少我们这边的国R31 下地无数次 到现在只有C卡坏了   这个地方坏是正常的 ,,至于其他地方完好无损   比OTA 还好漂 呵呵
woscaidy RC 新手 发消息
同样身为新鸟我真的同情你!我的TB03玩了不下20次了  而且裸奔到处 飘到现在都没出大问题  我觉得你选车前要考虑慎重别随大流  要保有自己对产品质量的见解  ..别喷我啊!(个人观点)
GC钧 论坛元老 发消息
woscaidy 发表于 11-6-20 05:04
同样身为新鸟我真的同情你!我的TB03玩了不下20次了  而且裸奔到处 飘到现在都没出大问题  我觉得你选车前要 ...

TB03好车X2,不过现在是讨论别的车架啊!我的正胎03都玩了半年,算是完成使命了!
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
Rambo23 发表于 11-6-18 20:12
曾经有一台tank、、、、他叫。。。tb01 哈哈哈

应该叫tto1吧……………………哈哈…
花裤头 高级 Fans 发消息
好了 昨天在晚上购买了金属的头单和尾直!花了半个多车架的钱!肉疼中!要是再有问题就退魔了!爽飘难道只能是梦想吗?还有舵机纠结的舵机啊!是我没装好 还是舵机的问题呢?真是纠结加蛋疼啊!