公告:

国R31新手咱们玩不起

查看: 18524|回复: 79|   [复制链接]

czyyp520 论坛元老 发消息
70%的问题都出自新手,没能力改善,不懂改良,新车到手,匆匆装车,直接下地,想爽漂?多学习学习吧,别老把气撒在车子上。4500的FLUX,上了6S,爆操也会坏,这也怪车不好?想省事,怕麻烦,就不要玩RC啦,多问多学,别贪玩。知识到位,车子自然听你的话
a121345789 长老 Fans 发消息
我R31,爆了皮带轴,C扣,差速杯...
自己分析了下原因,皮带轴是因为前后皮带装得太紧,没有调好.
C扣是正常的,已经习惯了.改了金属之后就没问题了.
差速杯...反正都要换头单尾直...换了之后就完全没问题了...
有时候舵机不正...也不知道为啥,有可能是设计,有可能是舵机的问题..
舵机用的DS610..

玩的孤独  换完之后还要换狗骨 不然 嘿嘿  发表于 11-6-19 19:57
yangyi150311 论坛元老 发消息
多存点钱买原厂的咯,价格取决一切
P3B 论坛元老 发消息
如果多点金属件就可以
Shaktani 论坛元老 发消息
哈哈  哎 就不能随大流  还是买94123吧 比这结实  94123才是国产神车啊 适合街跑 坏了也不心疼 哈哈
heejun 论坛元老 发消息
车玩人!!!!!!!!!!!!!!!
excomfan 元老 Fans 发消息

我是一辆TD10玩正胎,一辆国R31玩反胎,哪里烂了就OP哪里,一套电子设备两个车架用,既能练动手能力也能用最少的米享受RC的乐趣。
gm6615323500 元老 Fans 发消息
94123也是大流,买南大的RAR吧,还不错,就控很垃圾,其他都很好,我用的就是南大的
琴超先生 超级 Fans 发消息
当初推荐我的樱花给你你又要 全OP的那部,唉
csdjkk 元老 Fans 发消息
我的开始就换调那东西了!叫我别用那东西很容易怀