公告:
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

二比的信息

姓名:冯雪松 城市:大庆 新旧程度: 八新 出价: 800 : 黑龙江省 QQ:187026840

和这二比交易出了问题,没信用的垃圾!不按协议交易~后面淘)(宝 介入 由于先收了货,淘)(宝 最后的处理结果是避免太多麻烦,强制退款150给我!哎!没办法!只能认了!谁知道交易过后的日子经常有朋友反映我在QQ上骂他们,就这些天特别多,今天算知道了。QQ已经在黑龙江多次登录!一杀毒,原来那二比之前发给我的东西有带木马!上我Q骂我朋友~!)  上我Q乱骂人有意思???哎!我只能到处和朋友解释

大家以后交友小心!更别交易!

补充内容 (11-7-9 19:38):
这个比货的论坛ID   cedar5a   http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353400

在这比货设置权限前到他空间截了张图,想多截但被设置权限了!这图有点污染大家的眼睛!这里说声对不起了~!

楼主如果继续发布他人照片,也将会被严惩。对于你的投诉请拿出确凿证据。
同时请各位看官先了解事情经过再进行评论,不要进行地域攻击。否则按照版规处理

补充内容 (11-7-9 19:49):
人丑得掉渣娶的娘们也是掉渣的丑!哎!报应!

sunten  小伙儿蛮帅气,新娘不漂亮  发表于 11-7-11 12:00
laopo521 论坛元老 发消息

弄照片上来不是很好吧 楼主。。。。。 不过那哥们上人家号骂人也忒不地道了。。。。
laopo521 发表于 11-7-9 20:16

弄照片上来不是很好吧 楼主。。。。。 不过那哥们上人家号骂人也忒不地道 ...

本来淘)(宝的介入强制退给我150我也只能算了!谁知道这丫从交易那时就已经开始犯贱了!一直到现在,搞得几个朋友直接打电话来掉我!换谁谁能忍???本来就不想公布他的相片,但他这样做那我也只有发他的丑78照片了!

补充内容 (11-7-9 20:27):
。。。IP飞去广东了!哎!不稳定的铁通老爱飞铁通!
头像被屏蔽

对这样的人不用谈素质了!或者我也没素质吧!不然让把Q密码给我,我也到他Q上问候他那些朋友全家去!
rolayyalor 论坛元老 发消息

这人素质。。。。我也鄙视   诅咒Y生个BABY木有小JJ
esavage 终极 Fans 发消息

黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江黑龙江,     在投诉区可是热门省份。。。。。鼓掌
BAJA爱车族 超级元老 发消息

这种人必须要暴光 怎么又是黑龙江的呢
明-明 金牌 Fans 发消息

LZ你是不是误会了,和你交易的哥们非常好的人,不可能发生的事啊,看来你们之间肯定有误会的。

补充内容 (11-7-11 23:33):
还有就是哥们不管发生什么事把照片贴出了不好吧。