公告:
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
明-明 发表于 11-7-11 23:32

LZ你是不是误会了,和你交易的哥们非常好的人,不可能发生的事啊,看来 ...

非常好的人?那我和其他交易的人怎么就没问题,先款先货都没问题!偏偏到他就出问题?非常好的人T宝为嘛还以他无信用为由强制给我退款150???非常好的人为毛登录我QQ骂我的好友???而且不止一次,这些腾讯都可以查到。此人是个垃圾。曝光他丑照算不错了,我還没到各大论坛发帖呢!擦、别跟我提素质,有素质他还一开始就给我发木马上我Q骂我朋友???提素质的劳烦留下QQ和密码。我也上去肏一番
明-明 金牌 Fans 发消息

首先一点http://www.rcfans.com/brand/他不可能强制给你退钱,第二你有什么证据能证明他登陆你QQ号呢,不要单凭一个在黑龙江登陆的信息来证明什么,除非你有确凿的证据证明这一切都是他干的,不管发生什么事情你发别人的结婚照这就是不道德的。
Drift_車友 论坛元老 发消息

关于Q号被盗还是有疑问的  黑龙江登陆就能和这事扯上关系?
Drift_車友 论坛元老 发消息

动不动拿地区说事的13    就是挑拨离间的败类
cedar502 RC 新手 发消息

看来我得好好说明下。
我是这个贴中的,冯雪松。
没注意到投诉区还有我的帖子啊,我也出名了啊。
还有我和我媳妇的图片,还被人骂的很惨。
最让我不理解的是版主啊,居然对他拿不出任何证据的说辞,封了我的ID!
这人很幼稚,强制退款150在哪里?请你上证据,我已经上了交易的成功记录截图,和交易详情的截图。
再有你QQ的问题,跟我有关系么?也请你拿出证据,我和你的交易谈话的记录都在上面的,大家自己看下。
以下还有的都是你在骂我的留言,期间我有骂过你一句么?你哪里有素质了?在我空间疯狂留言,评论我的
照片,我能不设置权限么?让你乱搞么?
还有你骂我骂的也真是爽啊,我就当你是在骂你自己了。
也请有点头脑的人,来看看,教育教育这个没道德的,幼稚的人。你的信息我都懒得公布。
在这里斑竹看到的话,尽快恢复我的ID :cedar5a
是有这么句话:“狗咬你一口,你还反过来咬狗一口么?”
我的回答是:“不会,但是我会杀了这只狗!”

52ping 论坛元老 发消息

鸟大啥林子都有
强烈BS买家的这种行为
liusiren2007 超级元老 发消息

请LZ拿出确凿的证据看下,口说无凭,版主在没有证据的情况下封人ID是不对的,起码事情要调查清楚.
LZ希望看到你的所谓QQ上说你朋友的聊天记录以及T  B退还你150元的理由及明细。
你这种嚷嚷是毫无用处也解决不了任何问题的
dqcl101 论坛元老 发消息

事情没有解决之前,LZ没有拿出证据来就把当事人的照片以及家人照片贴在网上,污蔑网友的行为,是构成 犯罪的行为,相当的不负责的行为,别总拿地区说事,很鄙视LZ这种行为。
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息

不该把当事人的照片弄上来。
dxpfdk 初级 Fans 发消息

事情如若是真的 挂马 骂你朋友的话!那就该R他!LZ挂他照片应该是让大家知道知道这种人! 顶了

补充内容 (11-7-12 15:49):
事情没弄明白,以上发言不针对买卖双方!谁错针对谁