公告:
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

QQ聊天记录器……不错啊!不愧是玩病毒的!是挺有能耐的!但是聊天记录等方面的要上就上完!说是不提非这样算什么?话说回来你说交易,你有第一时间通知我改快递吗?你又不是不知道电话!当我跟你提终止交易的时候你有没有忽悠我签收过后没有在搭理我!事后一直投诉,套宝给我退款然后交易也出现完成状态!接着我的Q被多次黑龙江大庆的IP登陆并且骂人!然后我气不过骂了你并发帖!你直接拉黑然后找人来替你说话?我现在无法用我的电脑,正在外地!清者自清!能赶回必定上证据!反正心正不怕影子歪!
cedar5a 终极 Fans 发消息

qq聊天记录器,是QQ自带的。跟病毒没关系,没常识!
我电脑上的所有聊天记录都传上了,你看下都是首位相接的。
让你提供证据,你能听明白么?就你说的几点的证据。
以及我怎么忽悠你的证据。
你明白什么叫证据么?
请问t-b给你退款的证据在哪里?交易成功是否属实?
请问你什么都靠自己的嘴说的么?
你在不在外地,和t-b上的交易记录毫无关系!
明白我给大家看的证据了么?你做的不道德的事情。
反过来咬人,
回复 cedar5a 的帖子

证据我会上!套宝没退我款我全家死!套宝退我款你全家死!
BAJA爱车族 超级元老 发消息

真热闹 围观中
乱蹦式漂移 发表于 11-7-13 09:01
回复 cedar5a 的帖子

楼主,如果无视警告继续进行人身和地域攻击,会按照论坛版规对楼主进行封停

同时你的退款证据请在新窗口中打开,要有明确的退款人,收款人,退款理由等。

0000000000000.jpg 10000.jpg

请你提供正确的订单编号,和交易详情。
你那是谁退你的啊?
注意看交易详情啊,结束日期是6月22日
而你所提供的说的退了你150元得是在6月23日。
是你与我交易结束以后的事情。
麻烦你澄清下,还有你不要总说黑龙江好么?
cedar5a 发表于 11-7-14 16:39

我只知道是套宝的一个MM给我打电话并和我说明了我申请退款以及卖家的态度的一些事情,然后套宝MM说卖家既然不按照协议交易,我又收了货物,如果货物没有很大问题,那就简便处理,给我退款150.我说卖家是不可能愿意退的,套宝说卖家那边他们再联系!我要是同意的话那么他们就操作,然后钱会在3个工作日内退回我的账户上!然后第二天我查的时候交易已经是完成状态,并且没有我申请退款的那一项,就是失败和成功!!!但是再查支付宝里的钱确实是退了150!!!

麻烦斑竹你看情况处理吧。

还有,套宝把交易的维权信息也删除了,你跟我说澄清什么时间问题,说退款比交易完成晚,那么你能解释为什么我之前申请退款,也是有截图的,我和你也在退款的那个页面上传各自的证据什么的!为什么现在都没有了???还是你现在又说我没有申请过退款????无论退款失败还是成功都是有记录的!!!

cedar5a 发表于 11-7-14 22:24

麻烦斑竹你看情况处理吧。

身正不怕影子歪!我都说了,退没退款自己知道。退你死一家没退我死!别再唧唧歪歪了。斑竹爱怎么处理也没什么关系了!