公告:
dxpfdk 初级 Fans 发消息
dxpfdk 发表于 11-7-12 15:40

事情如若是真的 挂马 骂你朋友的话!那就该R他!LZ挂他照片应该是让大家 ...

补充:事情没弄明白,以上发言不针对买卖双方!谁错针对谁
dxpfdk 初级 Fans 发消息

LZ被胡说八道了啊! 刚弄明白怎么个事!差点让你给蒙住
dqcl101 论坛元老 发消息
dxpfdk 发表于 11-7-12 15:56

LZ被胡说八道了啊! 刚弄明白怎么个事!差点让你给蒙住

丁丁你好傻、 不仔细看完帖子就乱顶!
kv3000 超级元老 发消息

如果黑龙江只有一个冯你也不用多想,QQ肯定是他上的。但是黑龙江人口海了黑龙江省总人口为38312224人。把事情搞清楚再骂也行。你这行行为已经侮辱、毁损他人的名誉。
我国《民法通则》第一百零一条规定:“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受到法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。” 全国人大常委会在《关于维护互联网安全的决定》第六条第二款中规定:“利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。” 步骤: 1.保存好证据,拷贝网上对当事人攻击诋毁的图片或者网页.(最好是一段时间内的,拷贝同时要注意时间的连 续性) 2.提供侵权者的真实资料,法理不受理网络名字.被侵权者可提供证据申请当地公安机关查出此人. 3.掌握一段时间的证据后,向公安机关出示证据查出此人,并到侵权者住所处法院起诉. 4.补充一点:被侵权者在两年内都有对侵权者提出上诉的权利.

建议小冯保管好重要证据,有必要时保护用法律自己。
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

能出来就好!敢做就敢当有点种!有没有你自己知道!证据我肯定会上!套宝退给我的一百五那是有记录的!虽然我也不明白为什么交易会被以交易成功结束!看清楚!做了什么大家自个心里知道!!!还好先款交易过的那些哥们人品不像你!

liusiren2007  兄弟你拖延时间没有付款,没有点击退货,款是自动转到卖家账户的,然后交易成功  发表于 11-7-12 23:04
无限折腾 中级 Fans 发消息

骂他是轻的,这种人不知道该怎么说他~顶你

liusiren2007  要是以东北人的性格……不应该在这磨磨唧唧~~估计~~  发表于 11-7-12 23:02
fwzflqwer 超级元老 发消息

请楼主展示确凿的证据,如果无法在3天内提供证据,投诉贴将被删除

同时请楼主文明交流,不要涉及任何人身攻击。如果忽视警告,讲根据版规封停ID/禁止访问
fwzflqwer 超级元老 发消息

先行恢复了当事人的ID,给予当事人辩解的机会。
此事我们会持续关注,请楼主3天内出示确凿证据。
liusiren2007 超级元老 发消息

事已到此就看LZ你的证据了。这么多人都没有在顶你……
cedar5a 终极 Fans 发消息

我是当事人,我的ID已经恢复,感谢论坛的公正。
已经发过我的证据,和交易记录,还有聊天记录。
不再重复发布。请发帖的拿出证据,以及对我的辱骂道歉。
同时我要求论坛对楼主这样的行为做出该有的惩罚。
事情的经过我再回忆一下。
第一次买我的PSP放鸽子了。
第二次买的时候,我主动说的发顺丰快递包邮费。
我打电话叫顺丰取货,顺丰货取走,单号在我这里。
大概一小时时间,顺丰打电话说电子产品不能空运在大庆。
陆运不到他的地址。
可以提供他的地址,也可以打电话给顺丰作证,顺丰的400电话我也打了,确定了是不到。
随后马上给宅急送打了电话,物品发的宅急送。
事后对方问我,我告知他发了宅急送。
当时他并未做出任何反应,(可看QQ聊天记录)隔天跟我说不要了。我说只是快递问题不同意退。
就这样交易成功了,成功交易的金额是700元包快递。
事情就这样结束了。
于前两日,此人突然在我QQ上疯狂留言,不停抖动,并发布大量辱骂我的信息。我来气,直接删除他QQ。
没想到,他又反过来在我的qq空间大肆留言继续辱骂。
并在我多个照片下继续辱骂。
无奈我关闭QQ空间浏览权限。删除所有留言。
即使是这样我都没来得及骂他一句,直接删除了他(看聊天记录)。
我也不知道此地还有一个帖子骂我啊。
于昨天晚上我的ID突然无法登陆论坛了。
我成了禁止用户了。我想知道是怎么回事,问朋友他们都能进去。
所以我就注册了个小号CEDAR502。就是上面提供证据的小号。
我看了我这个号码的所有帖子都看不了了。
在投诉区看到这个帖子,当时确实生气,无法忍受。
这个人最可气的是他对我做的事情,反过来都说是我做的。
还在这里冠冕堂皇的对我和我的家人进行辱骂。
我也没有办法,只能想办法找证据。
首先想到T B的交易记录,交易详情。
随后通过朋友知道删除了QQ,聊天记录还可以看到。
通过QQ聊天记录查看器,我找到了所有的谈话记录。
事情大概经过就是这样。
所以我要求他拿出证据,要求他得到应该得到的。