公告:

继续投诉,一个骗子!

查看: 22645|回复: 176|   [复制链接]

Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息

吗的,小干,刚看了那个原帖,这个煞笔不道歉不退款,我cao怎么有这样不可礼遇的小挫佬的,真 想一巴掌帮你呼死他,斑竹,你也给我看看清楚,让那家伙先道歉!!!

只懂叫人不清楚情況下就不要胡亂說話,但看來最不清楚情況的人是樓主你自己! 聊天記錄已清清楚楚,! r1 R7 C" Z+ n- [6 d! x' x
1...是你姐首先提意先款的!& _* m' g4 `! a% C
2..."因为前几天有事 一直推迟到昨天才付的款"....8月26日談好的交易, 8月30日才付款, 31日就跑出來說人家是騙子, 你有事就拖延几天才付款,反過來說,賣家是否也應該在27日發帖說你沒成信,放鴿子!
5 \5 i- N- s1 w# Y我認為賣家不應發貨,不退錢, 100塊還不夠補償名譽損失!

roystonma  兄弟,盜版呢? 歡迎! 歡迎! 你忙了把火星文去掉啊  发表于 11-9-7 21:35

小干,你还真是找骂,一天到晚买点破垃圾,然后玩几下又要么卖了,你他吗的就缺这点钱?你看看,卖点垃圾还卖出点祸水,还被条疯狗追着屁股狂咬。。。哪天你再买卖垃圾,我喊人一起踹死你
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 Devil.Z小玩子 的帖子

顶群主!哈哈让第二轮炮轰来的更猛烈一些吧

吗的,想想来气,吗个逼的有这样欺负我群里的孩子的? 还有个天理了没?
Shaktani 论坛元老 发消息

同问LZ  道歉帖呢?! 帮顶啊 要敢作敢当
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

双方都不对……群攻是不道德的!!!对于错让其他地方模友看官和版主评论
ask1999_827 长老 Fans 发消息

这位卖家,小朋友玩车不容易。做事也有欠缺。没必要计较。小干你以后做事也要谨慎点。这件事情看来没有谁对谁错。大家都有点上火。其实简单的一件事情。你为你的行为负责,他为他的行为负责。谁先谁后就是让一步的事情。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 乱蹦式漂移 的帖子

被公开称作“骗子”,15岁青少年都是不爽的。其实追究法律责任的话,肯定是卖方赢
meng1987 论坛元老 发消息

随随便便骂人是骗子,这人不咋地