公告:
xingfushiyizhan 超级 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

对对!!就是看了第7页的感受~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
没问题,我候在这里踏踏实实的等了。。。
sypworld 超级元老 发消息
ToPfeeLinG 发表于 11-9-15 22:33
没问题,我候在这里踏踏实实的等了。。。

兄弟 你那个mattracks履带有照片没 和下图是一样的吗?坏的是哪里?方便拍组图发我看看吗~~  1:10用的mattracks履带系统图纸其实我早就设计出来了 但因为用料问题一直迟迟未能实现~~~

海峡的风  毒品,等你的成品啦~~  发表于 11-9-16 16:00
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息

是这个套件,坏的地方见红圈内的绿色塑料支撑部分。当时买回来这个地方就是坏的,就是没有韧性的塑料件受力所致,后来美国的卖家又补U了个过来,结果还是坏的,再问他丫不理我了。

这个套件有2个严重的问题:
1,塑料件质量极次,塑料件和再生塑料无异,毫无韧性可言,且做工一般;
2,此套件不能直接用于14或者17的结合器,也无配套转接设备,需要另外加工。

图我拍不了了,东西不在我手上,当时我发现无法使用的时候就让我给砸了,然后U到北京朋友那里请他根据尸体画图,不过至少有1个是完整的。

而且这个东西做的再好我也觉得只适合给高扭力车用,爬爬、大脚什么的。

至于用料只要设计ok 我强烈建议固定、支撑部分用7075铝,负重轮连接部分用滚珠轴承过度,小批量用铣,大批量用CNC,关键是橡胶履带要下些功夫,实在不成可以尝试找ebay的卖家去订,个人觉得这个东西只要在国内量产了,价格1000以内还是有很多人愿意掏钱的,甚至再贵点也没关系~

yamazaka  自己改金属路轮,金属拼接挂胶履带。。。  发表于 11-9-19 13:29
海峡的风  好东西,请问出处~~不论进口国产,有意!  发表于 11-9-16 15:59
林四海  这带子不错哦哈哈哈 多少刀  发表于 11-9-16 09:58
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
这附带,
夏亚 超级 Fans 发消息
太毒了,期待视频啊
aaa270095621 终极 Fans 发消息
有视频吗        
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
好东西啊!要是这履带有卖的,我肯定会买,没条件就只能是买现成的!期待LZ的视屏!
Z502854166 论坛元老 发消息
好久没来短卡区了 想不到有这么牛逼的帖子 LZ不愧为RC界的传人
海峡的风 超级元老 发消息
7页扭腰厉害了,爬车附体。。。

履带改件有进展吗?持续跟进~~