公告:

RC4WD G10 小飞视频片段

查看: 12091|回复: 57|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
海峡的风 发表于 11-9-30 00:25
后桥效果没有想象中好,感觉跑起来不是非常顺畅

悬挂行程太大了,做一些限位吧,传动磨损是肯定的,

海峡兄和我想到一起了 我已把120mm避震缩短为110mm 这样后桥下拉行程减小了近20mm 还更换了INTEGY的金属CVD 效果果然好很多
图腾崇拜 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

是在避震筒里里加管子了吗?

行程小了CVD的传动效率也高些。
图腾崇拜 发表于 11-9-30 09:01
回复 sypworld 的帖子

是在避震筒里里加管子了吗?

对 暂时是这样处理的 车架没完全调好前 都不敢再升级配件了
sypworld 发表于 11-9-30 09:16
对 暂时是这样处理的 车架没完全调好前 都不敢再升级配件了

这套件在仿真方面已经是无敌了,折腾还需慢慢来,选好轻材料做个内置防滚架。

套件我能亲切的称它为:鸡屎 吗?
图腾崇拜 发表于 11-9-30 09:22
这套件在仿真方面已经是无敌了,折腾还需慢慢来,选好轻材料做个内置防滚架。

套件我能亲切的称它为: ...

随便你怎么叫啦 反正它很快又要改名叫SYP牌了
等改装为4WD后 看看总重量再考虑要不要做防滚了~~~

sypworld 发表于 11-10-1 00:46
随便你怎么叫啦 反正它很快又要改名叫SYP牌了
等改装为4WD后 看看总重量再考虑要不要做防滚了~~~

期待sypworld同学的大作,将会一直关注!
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
最近没上论坛,总觉得少了点什么,原来是惦记着 LZ 的 暴力飞破视频。  话说 LZ 的操的不错啊,破那么窄都能次次对准了跑上去,厉害。。。。。

最后看来这个改造套件还是有些问题,期待 LZ 继续努力,看看最终效果还有多远。
ToPfeeLinG 发表于 11-10-3 00:48
最近没上论坛,总觉得少了点什么,原来是惦记着 LZ 的 暴力飞破视频。  话说 LZ 的操的不错啊,破那么窄都能 ...

放假这几天一直都在下雨 所以都没出门跑车~~~   天天都在研究G10的改进方案 还有改4WD的设计图纸~~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
个人觉得 CVD 的问题还是好解决,后差情况如何? LZ 拆开看了没? 或者玩个  5 6 组电池再拆开看看。
K-2 超级元老 发消息
兄弟改4wd的底盘图纸能不能先饱饱眼福???