公告:

RC4WD G10 小飞视频片段

查看: 12096|回复: 57|   [复制链接]

talivic 论坛元老 发消息
看来似乎可以2WD的金属前短避震才能解决行程过大的问题 且需要比较硬的弹簧啊。。。
sypworld 超级元老 发消息
tangycy 发表于 11-10-4 15:20
这家底雄厚的

一山还有一山高的~~~~~~   RC是个无底洞 入魔要慎重 ~~~~~~~~~~~~~~~
talivic 发表于 11-10-5 10:50
看来似乎可以2WD的金属前短避震才能解决行程过大的问题 且需要比较硬的弹簧啊。。。

我已经把原装120mm避震改装成110mm避震了 这样后桥行程缩短了近20mm  避震簧弹性对目前而言还是够用了 不知道改为4WD后还行不行 虽然改装底板材料都是7075-T6 但还是会增重不少~~~~
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
LZ好多车啊。偶的神啊~~俺这穷B那叫1个羡慕哦
大黄河流沙 发表于 11-10-6 16:27
LZ好多车啊。偶的神啊~~俺这穷B那叫1个羡慕哦

比我车多的多了去了~~~ 我有一兄弟 你要见了他的RC库 你会认为他是中国首富  
sharp328958 金牌 Fans 发消息

就这车 这手艺 这车主 偶已经感慨 这世上居然有这么牛B的人哇 真的不错 你们不相信罢了 反正偶信了
[PS 你相信我将你的帖子破百不?]

sypworld  药佬 你又想做冇耶啊~~~~~~~  发表于 11-10-10 01:41
顶顶更健康~~~~~~