公告:

RC4WD G10 小飞视频片段

查看: 12095|回复: 57|   [复制链接]

K-2 超级元老 发消息
还有跟4wd传动比不一样的问题怎么解决啊???
ANHX23 终极 Fans 发消息
刚看到 G10必须顶啊
sypworld 超级元老 发消息
ToPfeeLinG 发表于 11-10-3 14:27
个人觉得 CVD 的问题还是好解决,后差情况如何? LZ 拆开看了没? 或者玩个  5 6 组电池再拆开看看。

你是说G10后直桥里HPI的差速吗?刚拆开看了啊 完全无问题 我已经跑了十几组电了 还顺便数了一下齿数 差速外大伞齿38T 小伞齿13T 一看就是HPI MINI-TROPHY的差速箱套装~~~~~~~
K-2 发表于 11-10-3 17:40
兄弟改4wd的底盘图纸能不能先饱饱眼福???

改装4WD的一、二楼板设计图纸全都是带精确参数的(虽然还未制出成品验证修改) 随便送人还是不太好吧 道理你懂的~~~~~~
但如果兄弟们非要想看的话 我可以用手机拍个有码照发上来~~~~~~ 设计全部采用4mm和10mm厚的7075-T6板材制作~~
K-2 发表于 11-10-3 17:44
还有跟4wd传动比不一样的问题怎么解决啊???

我正是为了此事专门拆了一次后桥数T数 (如上所述)我正在想办法找齿比雷同或相近的差速波箱 如果波箱尺寸允许 我会直接改用HPI的差速器~~~~~~~
琼小子 长老 Fans 发消息
这个车应该发 攀爬区,挖人去。哈。那样就有更多得人加入 短卡队伍喽。
琼小子 发表于 11-10-4 00:28
这个车应该发 攀爬区,挖人去。哈。那样就有更多得人加入 短卡队伍喽。

完全改好再说 在此之前我都没什么心情发帖子了~~~~~~~~

备注:1:1短卡悬挂结构就是这样的哦 为什么硬要和攀爬扯上干系呢

ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
恩。。。 等 LZ 完成版作品吧,到时候要入也有个 注意 事项,非常不错。
ToPfeeLinG 发表于 11-10-4 01:46
恩。。。 等 LZ 完成版作品吧,到时候要入也有个 注意 事项,非常不错。

原厂套件要完全符合我的下地标准 那要改动的地方还真不少~~~~~~~~~
K-2 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

能否PM一下图纸和现在后桥差速大齿和伞齿的T数?小弟有意。。。