公告:

RC4WD G10 小飞视频片段

查看: 12090|回复: 57|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
K-2 发表于 11-10-4 08:16
回复 sypworld 的帖子

能否PM一下图纸和现在后桥差速大齿和伞齿的T数?小弟有意。。。

后桥差速大小伞齿的齿数我在楼上的回复中都说了啊 兄弟你都没仔细看啊~~  38/13啊
K-2 超级元老 发消息

哦哦哦  没注意看 哈哈  貌似HPI  MT2 的差速是这个比例  T-B上面看看  其他的也可以再找找  期待兄弟大作
K-2 发表于 11-10-4 09:31

哦哦哦  没注意看 哈哈  貌似HPI  MT2 的差速是这个比例  T-B上面看看  其他的也可以 ...

我拆开时就发现了 至少和MINI-TROPHY 还有WHEEL KING的差速是通用的~~~~
lq398181824 终极 Fans 发消息
楼主.门牌号多少啊,我准备半夜过来抱两个短卡走.~ 比我鞋子都多....哈哈哈~
lq398181824 发表于 11-10-4 10:47
楼主.门牌号多少啊,我准备半夜过来抱两个短卡走.~ 比我鞋子都多....哈哈哈~

兄弟是哪个城市的 该不会是长沙的吧~~~  欢迎来拖车啊~~~~

可惜还真不是叻~
我是成都的哈.
真要来拖你一辆,
啊.来回车费就投价啦~
哈哈~

super_弟  隔得近,我眉山的~~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-11-19 11:01
lq398181824 发表于 11-10-4 11:24

可惜还真不是叻~

切~~~  我还以为你也是长沙的呢 长沙目前玩短卡的人数还是不多 真想多找些人一起来Happy~~~~~

lq398181824  你多少岁了?  发表于 11-11-19 12:13
super_弟  那叫不是很多,四川眉山这个小地方几乎没人知道rc是个啥。。。虽说他很靠近成都  发表于 11-11-19 11:02

那你们还得多去外面玩玩.多毒害点人了.不然人少了玩起来没劲呢~
哈哈.

sypworld  主要是时间难得聚到一块啊~~~~  发表于 11-10-4 11:38
回复 lq398181824 的帖子

理解理解..

tangycy 金牌 Fans 发消息
这家底雄厚的