公告:
啊啊啊智 初级 Fans 发消息
             不知道是车的问题还是技术的问题,我的油越只要下地就会有各种问题基本上就要修或者换零件了而且玩的时间还很短,
本来玩车是为了好心情。现在觉得这车就是负担都不敢开了,我只能说国产车耐撞是耐撞但是有许多的细节部分还是太差了。车无

法启动再耐操也是有限啊!才玩了一个月不到我现在已经会完全会修车了但是驾驶技术根本没有!!油都是在修车中浪费的。还是

个学生所以钱也不是很多,但是发现rc的水太深了后期投入实在是深不见底,思考了很久几乎只要下地就要等零件修车昨天刚换过

的油箱,今天下地手拉坏了!才2分钟不到,又要买零件换玩得太累了。钱还一直往外流!玩了一个月最后还是有了退魔的念头。

有想入RC的新手我也给你们些我的总结:1.买辆好点的车吧,我的车买了1700包车包油还有控等,但是现在加换的零件已经有

2500了,完全可以买辆好车了,最重要的是我浪费了很多精力!
         2.还是去玩电的吧,没有老鸟带着玩,玩油的结果就像我一样,油的调节真的很难。

3.身边还是要有很多玩车的朋友,而且玩同类型的车,这样修都简单点。

4.rc的水很深,只要下地可能就要换零件所以你要有这样的觉悟。

5.一分钱,一分货。不要贪便宜!

bobo刘 RC 新手 发消息
强烈学习了!~~~~这个东西真的很深奥哦!
仓鼠一号 中级 Fans 发消息
油车确实难调,特别是国产引擎,我的引擎油针调乱了,改天继续摸索,强烈建议新手由老手带!周边没玩这个的别入水,会很累,我就一个人玩。

重生舒马赫  我也是 新手 买了后 一直调 调 到 上周 才 调好 一个月了 光调 了 下个 这个周末下地,,,,可以爽玩了,,,,  发表于 12-3-29 11:03
小麦子 终极 Fans 发消息
Lz感想很深呀
回复 bobo刘 的帖子

当时没把持住,脑袋一热就买了。现在知道后悔了!

标哥哥  我从不玩油车,因为朋友玩油车都不易啊!电就方便的多啊!!!!!!!  发表于 12-4-18 14:33
爱玩才会赢  油改电吧,响应国家号召,我基本上跑两周,抽一天调整或者维修三个车,一切都很方便啊~  发表于 12-4-17 12:23
dongsheng11x  怎么没人发现这精辟的一句话? +4008823823  发表于 12-4-8 09:07
市场777  头脑一热 这个是亮点 典型的新手病 没有做好前戏和心理准备 仓促的插入 结果对方没有高潮你就泄了 哎 我在说啥呀 看又跑题了 呵呵 你懂得  发表于 12-3-30 08:12
绿能王者 RC 新手 发消息
为什么,为什么,国货为什么就是不能争争气呢,老拿些散货来犒劳大众玩家。
回复 仓鼠一号 的帖子

现在每天想玩都几乎要修个几小时的车,大学才那么闲弄。如果工作了这样修几乎就没这个心思了。
回复 小麦子 的帖子

就是玩过才不想让别的人再走这条歪路啊,这都是用精力和金钱总结出来的啊。
土狼010 长老 Fans 发消息
LZ入模界字面上看确实不长,我的时间也不长,大概也算春节前后,可我没觉着我的国货车有什么不好,也撞过车,也失控过,到现在修车花了有个200元吧,我几乎一周耍三回吧,现在跑了5桶油,第六桶马上完,老板说我买车前玩车像个文化人,买了车玩自己的车简直就是个疯子,其实我玩车也不疯的,到底是自己的东西相对也是比较爱惜的。
      跟着模型店老板和其他的模友参加活动,我们都是国产车,也和他们一样养成“玩前检查,完后保养”的习惯

玩车事在人为

多说得罪人,我闭嘴

dongsheng11x  感觉土狼的话总是带有一种讽刺的味道,不得不说的确是个文化人~  发表于 12-4-8 09:10
回复 土狼010 的帖子

我的零件也不怎么坏,也是耐操。但是他都是在些细节方面表现出来的,你说油箱漏气这不是玩出来的吧。手拉我也是按正确的方法啦,一个月不到坏了。这样真的蛮消磨我的意志的。