公告:
姜韬8857 终极 Fans 发消息
我以前也是玩油车,玩得也没兴趣了!后来入了电车!我觉得电池环保,没有噪音,室内室外都可以玩!
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
新手还是玩电车,油车需要一定的发动机知识
wmw520 超级 Fans 发消息
入魔一年··花费1W5左右
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我当初买5.9的时候都不知道还要调油针,以为和汽车一样,打着火就开走了。直到付完钱开了包老板也帮我磨合完了我才直到这个痛苦的事实
oopini 元老 Fans 发消息
深水坑啊
zf7223 高级 Fans 发消息
新手上路电车开道
harrodlee 终极 Fans 发消息
钱包杀手
小猫咪 元老 Fans 发消息
新手刚入手玩油车是难了点,节点米买个台湾的电车犒劳一下吧,毕竟是喜欢才入得魔,喜欢一样东西不是你的错,加油
telanx RC 新手 发消息
哈哈!我刚买!车子刚过磨合,大脚车平路跑,左转锁死,轮子里的传动轴掉出来了,然后直接左前摆臂减震器废掉!果然是一下地就换零件啊!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
楼主不要失去希望!rc没有你想得那么复杂!你说的那几点我完全统一!但不知你玩的方法不对还是什么才会导致这种情况,无论如何不要会心!就像其他人说的当交学费好了!现在重头开始,买那些大厂的车,二手的车也可以,要配件充足的,重新来过!

本我自我超我  加油!!  发表于 12-4-2 21:44