公告:
初夏 超级元老 发消息

只能说前期没做好资料的收集,评估自己的承受能力。
油车初期投入相对较少,后期相对较多,这是很正常的事情。
国产车更是,买车便宜,配件易损,到最后会花更多的钱。
土狼010 长老 Fans 发消息
回复 啊啊啊智 的帖子

哥哈~!也许您有够背,油箱漏气,手拉老断.......把油箱换了能花多少钱?还有个东西叫启动台呀大哥(我是凉车用启动台,车跑热了就使手拉)

您的车和配件是在实体店还是网上买的?
车车1700,一个月维修就花800?您是全升级了怎么的?
怎麽总感觉你的玩车风格是属于豪放型?!?!?

您真是快车手了!

dongsheng11x  真的好犀利啊。。。。。。  发表于 12-4-8 09:12
本我自我超我  我觉得不是楼主开车的问题!  发表于 12-4-2 21:38
YRD.苍瞳月夜  好犀利的点评  发表于 12-3-27 23:02
alvinzhou 论坛元老 发消息
所以说新手在没有人带的情况下入油车需谨慎再谨慎.LZ可以把车改电.但电池的投入也是不小的开支.
回复 初夏 的帖子

您是耍车的前辈,我尊敬您
像我们这些新人都是需要真心引导的,包括LZ
类似您说的话我在论坛里看得多了!
要我们上好车,都是外国货,好多牌子都是英文的,
我拼都费劲(学习不好),到现在我就认识HPI、京商、田宫这几个。
说实话!看完帖子我都不知道买什么车了?

我不知道楼主注意到价格了吗?
出现故障和损坏后维修成本的价格!
就现在咱这技术水平,国货的便宜配件维修他一个月都干进去800,那进口货呢?难道会比所谓的“国产垃圾”还便宜?

电车后期便宜吗?
只要你不坏、不升级绝对是比油车省得多(省油钱)
您为什么不说后边的?
上无刷马达!上锂电!上电调!上充电器
当然为了长久不坏使用要上好的,国产一概不要!给他算下多少钱?

LZ说水深我同意,哪个行业的水都不浅!地板砖都一样(刚买地砖体会到骗你没商量)

我这多废话只是希望那些从新人过来的老鸟们能够用心来帮助我们这些有着共同爱好的朋友们!

woaini135896. 论坛元老 发消息
哈哈我的火头烧了日
初夏 超级元老 发消息
土狼010 发表于 12-3-26 11:23
回复 初夏 的帖子

您是耍车的前辈,我尊敬您

每个车种都不一样,我玩的是飘移,在飘移的范畴里面的我能用心说点。
其他的就只能说些皮毛。
每种玩法都有其必须的要求与门槛,我不知道你指的是哪一门。
无刷动力,舵机,遥控,充电器,这些电子设备最好是一步到位,中高档的一套电子设备也就5000左右吧,基本不会坏,不属于经常要OP的地方。
车架,一台设计好的车架它具有它应该具备的性能,而一台设计不好的车架无论怎么OP也只是耐用程度的提升,性能提升是相当局限的。

初夏  又想起了,装车我们看的都是日文说明书,不需要看文字只看图。国产出的车架我还没见过有中文自主说明书的,包括大部分的国产充电器都是英文说明书的。  发表于 12-3-26 11:37
初夏  另外楼主说的水深和你的意思好像不同。LZ说的水深是玩下去必须投入很多,你说的貌似是价格猫腻。  发表于 12-3-26 11:34
回复 初夏 的帖子

哥~!您太高看我这个初学者了,我的理解很肤浅的!
5000还只是电子一些的东东,车还没算?
LZ来看看您能接受这个价吗?

kit版本的我还远没接触过,高达我装的不少

我的哥~!水深水浅是自己淌的,浪子回头的不是没有
我是没什么门槛,喜欢电的就捣鼓个电的,喜欢油的就捣鼓个油的,前提是要在我能接受的价格范围内

我以后要管住我的嘴,学会淡定
这也是我接触模型后学会的
玩自己的车
爱谁是谁
sound24753789 金牌 Fans 发消息
估计是楼主玩车技术不到家 或者周围没有人辅助你  所以自然感到寂寞 没有了信心了  我从一开始接触还好有人给我带 所以现在玩的很自如  但是我现在也想退出RC了 原因你懂的。。。。求回复继续被SB论坛屏蔽!         
中意 论坛元老 发消息
基本的学费都要交的
a88267502 终极 Fans 发消息
油车其实挺好的!   我也是新手! 也是从油车玩起的!