公告:

糾結DRB DIB DMAX

查看: 8186|回复: 35|   [复制链接]

Kakinlababy 元老 Fans 发消息
莫哀 发表于 12-4-12 08:51
换drb了!我放紧红黑版!啱就call我了!

玩唔起啊啊 預算得3500 齋車架
標準版是老款淘汰 - - 好吧 我無限糾結了
raj 金牌 Fans 发消息
DMAX可以订哦,标准版的不好订,2100左右,但是还要OP一些,也要3000+了
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
作为忠实轴车党 我投个d max
fldslh 论坛元老 发消息
个人喜欢DIB,布局舒服。
vincejia 论坛元老 发消息

随便选一个呗。。。
对于新手来说不管玩DRB还是DMAX都么有玩MS01D那么省心。。。请做好思想准备。。。
我入了DRB之后。。。到现在为止皮带免疫。包括DIB。
我入了AC TYPE-C之后。。。依然入手DMAX。。。
我入了DMAX之后。。。 现阶段轴车免疫。。。

janyhang  正常的~正常的- -~~  发表于 12-4-12 15:31
罗湖啊凯 发表于 12-4-12 09:46
作为忠实轴车党 我投个d max

這貨如何 如果是DMAX 我還多出了預算
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
回复 Kakinlababy 的帖子

精度是不用多讲的 车子的设计也挺好 价钱也还可以
我不是天使 终极 Fans 发消息
Dmax,Dmax,Dmax,没说的
罗湖啊凯 发表于 12-4-12 10:39
回复 Kakinlababy 的帖子