公告:

糾結DRB DIB DMAX

查看: 8151|回复: 35|   [复制链接]

Kakinlababy 元老 Fans 发消息

求助呀 車架由94123開始到OTA R31又到MS01D PRO 現在中毒了Y記 糾結于DRB標準版和DIB 還有軸車DMAX 在網上看的DRB標準版3500有可能么 菜鳥求助求助…
mymaikefeng 超级元老 发消息
DRB标准版3500都不用的。。同为Y记顶级皮带车,性能没有多大差距的,看心仪哪个的样子就入手哪个吧,DIB重心分布更好一些但是OP件巨贵
eaf1kr 超级元老 发消息
有钱真好~~有这么多可以选择。。。。。
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
mymaikefeng 发表于 12-4-12 07:47
DRB标准版3500都不用的。。同为Y记顶级皮带车,性能没有多大差距的,看心仪哪个的样子就入手哪个吧,DIB重心 ...

比較喜歡DRB的橫置電池位 3500都不用啊 真心求連接
mymaikefeng 超级元老 发消息
回复 Kakinlababy 的帖子

以前一段时间是3300的,现在好像基本都没货了。我也对横置电池有爱所以我也更喜欢DRB哈哈

janyhang  3500是老款淘汰~所以特价- -~~~~早就没了~~~~  发表于 12-4-12 09:10
mymaikefeng  哦对了。。。好像传闻D-MAX有无穷大的潜力。。  发表于 12-4-12 08:40
ss_aa 超级元老 发消息
D-MAX我投一票
莫哀 超级元老 发消息
换drb了!我放紧红黑版!啱就call我了!
初夏 超级元老 发消息
作为轴车党,肯定支持Dmax了
liuyu3963 超级元老 发消息
莫哀 发表于 12-4-12 08:51
换drb了!我放紧红黑版!啱就call我了!

日咯,你几时有红黑版咖,都未听你讲过
janyhang 论坛元老 发消息
随便一个都是好东西~~~~~~