公告:
精彩视频
dunwee 超级元老 发消息
FANS只需留下您的姓名、联系地址、邮编,即可免费获得RCFANS贴纸,每人5张,统计后我通过平邮免费寄给大家,[em33][em33][em33]
[B]有需要者麻烦给我悄悄话,标题:RCFANS贴纸
以收到悄悄话为准[/B]

ken00107 论坛元老 发消息

我要呀.我要呀

联系地址是:深圳市南山区白石洲深圳湾畔花园8栋17A,邮编是518000.联系人是何智斌,联系电话是13923852277.谢谢
我爱宝马 中级 Fans 发消息
我也要地址:湖南省,郴州市,临武县委机要保密局,曹朝龙
rwii 终极 Fans 发消息
浙江省东阳市横店镇第一工业开发区,万昌制衣厂,金强华,322118
我这里有两个人一起玩,能否把另一人份的也顺便给我,我转交[em33][em33]
ha_00099 终极 Fans 发消息
我是一个新手!我的地址是:广东省河源市和平县城港和综合楼D座502   何杰    邮政编码:517200  !另外!我会将这些贴纸作为收藏收藏起来!并且会贴到我的车子上!谢谢!(希望能送多几张,呵呵)
荆棘鸟 论坛元老 发消息
给我10张,我帖家墙上大橱和车上~哈哈帖好上图给你们看
楼上的去飞韵/RCAONE都能拿到的,3D也有吧
BI 论坛元老 发消息
我发了我的地址去了但是还未手到啊~???不知为什么啊~!
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用szbamboo在2006-1-7 21:55:11的发言:

我昨天就在非运 他们就没给我 [em46][em46]

以下是引用jingrong在2006-1-8 18:22:25的发言:
      [quote]以下是引用szbamboo在2006-1-7 21:55:11的发言:

我昨天就在非运 他们就没给我 [em46][em46]
[/quote]

抱歉, 可能飞韵最近由于搬迁事情较多, 请把你的地址告知dunwee斑竹, 尽快安排发给你.