公告:
精彩视频
msf7745 终极 Fans 发消息
我发过悄悄话了,怎么没得到回复呢?我也很想要啊:
云南省 昆明市钱局街88号 烟草公司宿舍1栋3单元402
马少峰(收)
邮编650031
电话13888303854

谢谢
ha_00099 终极 Fans 发消息
我倒!都3个星期了!怎么还没到啊?
BI 论坛元老 发消息
我的也未到啊~都好耐啦!~还是没有啊~
世界无限大 中级 Fans 发消息

我自己知道可能来完咯但是还是坚持,我要我一定要!

福建省泉州市鲤城区南门风楼程14号
吴毓君
邮编:362000
BI 论坛元老 发消息
我很早就发了我的地址去你们那~可是先在都没收到啊~

所以在发一次~

广州市天河区上江屋村28号之三403房   

冯灼荣     收

原帖由 BI 于 2006-1-21 11:10 发表
我很早就发了我的地址去你们那~可是先在都没收到啊~

所以在发一次~

广州市天河区上江屋村28号之三403房   

冯灼荣     收

你好, 广州地区的你可以前往天河的 劲速模型 免费取, 劲速模型地址在特约商户区内
haoji 终极 Fans 发消息
我的已经收到了,谢谢楼主,我已经把它贴在我的车上了
林峰 终极 Fans 发消息
我已经收到,谢谢!新年快乐!
tenente 金牌 Fans 发消息
版主,我挺早就给过地址了但一直没收到,请帮我再确认一下,谢谢!
  广西南宁市金洲路25号太平洋世纪广场A座20楼2003室    李良  邮编 530023
nanao 论坛元老 发消息
我的收到了,还很及时,24号上午收到贴纸下午拿到车车,哈哈,谢谢版主。可是车车不争气,今天还没能跑起来,手拉弹簧也给我拉断了,郁闷。。。:'(:'(