公告:
精彩视频
wz1660 超级元老 发消息
我要。我的地址:四川省自贡市马吃水当代汽贸。王小满收。邮编643000
N.Y.P.D 元老 Fans 发消息
新FANS给吗?我新来不久!请给我吧!!!
地址:北京市东城区安定门外大街青年湖公园管理处(郭鑫收)  100011
谢谢了!
ybm3dm 超级元老 发消息

以下是引用jingrong在2006-1-8 18:22:25的发言:
      [quote]以下是引用szbamboo在2006-1-7 21:55:11的发言:
楼上的去飞韵/RCAONE都能拿到的,3D也有吧

我昨天就在非运 他们就没给我 [em46][em46]
[/quote]帖纸我活动时都随身带着的,没有拿到的车友下次活动时找我要吧,暂限每人7张
麻烦3D了, 最近我比较忙,希望我们的斑竹和全国各地RCFans活动的leader加强沟通。
头像被屏蔽
wangdaowei RC 新手 发消息
新FANS给吗?如给的话可以给我一份吗?
我的地址:江苏省金湖县人民路19号温州商贸城二楼兀峰科技有限公司
王道伟(收)手机:13813336030  电话:0517-6890586  

CY RC 新手 发消息

我也要,可以寄给我吗?

我是新Fans,能给我发吗?
联系地址是:深圳市龙岗区大世纪花园海典居B座803,邮编是518112.联系人是叶超,联系电话是13501578963, 21221551.谢谢

N.Y.P.D 元老 Fans 发消息
收到了!!谢了!!
RCPhil 论坛元老 发消息
我也想要
我的地址:
MR. Phil Zhao
No.37 Madelaine Street
Liverpool
L8 8AP
UK.
用平信寄就好,我不怕时将长。
我愿意拿Liverpool Foot Club的围巾和你换10张。(保证正品在L.F.C.专卖店买的围巾)
flylyp 终极 Fans 发消息
你好 我想要一份 贴纸行吗 ? 我的地址是
山东省 济南市 市中区 舜玉路 40号 山东省作家协会 王玉收
邮编 250002   
谢谢