公告:
精彩视频
victor1997621 论坛元老 发消息
现在玩油车的人越来越少了。。。油车市场正在慢慢地缩小。。。明显没有以前的狂热。。。
现在香港最早的一个油车场,ACO赛车场可能要关闭了。。。ACO车场我还没玩RC车,在小学的时候就经过那里。。。那个时候,只有3-4年级吧。。。那时候觉得油车非常的快,非常的澎湃,每辆车呼啸而过。。。感觉就是。。。碉堡了。。。。
现在玩车就在国内玩,也没有去过ACO。。。太可惜了。。。。香港ACO车场是平跑的天堂。。。那里是最适合平跑的赛道。。。希望玩油车的朋友,上这里发表言论支持一下,不要让这个车场的老板真的结业吧!谢谢大家的支持!http://www.rckws.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=491&extra=&page=3
iong79 元老 Fans 发消息
我都玩過個場好正!
knz_joe 金牌 Fans 发消息
我无果度的id ,所有系喱度撑你,油房油房我地支持你,起码我们车队有3个玩油房的。
Golden 高级 Fans 发消息
我都玩油房架,玩油房的在此按个手印啦。
不谈论别人,讲讲我们广东的车场。广东目前仅有的两个平路车场广州飞腾以及深圳KRC,上一场的飞腾油房,好象也有6-8个人报名,结果只去了2人,上一场KRC的油房,报名13人,只来了9人。放飞机的人不知道是何心态。。。没有车场的时候个个叫天叫地多盼望有,建造过程中,一堆人说支持,建好了,大声说支持的人也不见了。。。按目前情况,也许不用很久,大家可以重回免费的跑街时代了
ferodo 终极 Fans 发消息
应该搞d优惠活动先得噶!你古个个都想跑街啊!我地都想跑场噶!但系没甘多钱跑啊!
ACO陪伴这我成长
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
默哀.........沒有場地的話有場真好.有場地了話不收錢多好.
商業行為VS休閒活動......這東西是平行線..沒有交叉低
老要店家優惠也不是辦法!說真的玩家總是有理由!
比賽一句有事不能來...............搞定
但是店家呢?活動都垮了..........
健哥是各人經營就不提!
飛騰呢?如果一個有少年宮支持的場地或店家都搞這樣了!
那跑街真的是王道了.....以後不會有場地了
以前學生時代為了一顆引擎..半年的早餐不吃就為了省錢!這是我的犧牲.換到的是一顆引擎我爽跑了1年多時間!對我而言這性價比高我願意說服我自己不要吃早餐(叔叔有練過.小朋友不要學)我只是想表達中間有東西必須要自己取捨........
懂得人就懂!不懂的人依然會說...特價.優惠.不要收錢就會人多了!就無聊說說..大家看看唄!

benbinben  叔叔,你怎么练的神功,也教教我.呵呵~  发表于 12-6-15 10:01
很怀念中山泉林,还有那里办的健友杯,也是陪伴我成长

3768  咁你得闲就來中山探下我锣,我请你飲"沙示"!  发表于 12-6-14 14:54
ferodo 发表于 12-6-14 10:50
应该搞d优惠活动先得噶!你古个个都想跑街啊!我地都想跑场噶!但系没甘多钱跑啊!

搞一个车场的钱可以在深圳地区买一套两房一厅!!!收取几十元的门票仅希望够维持车场的日常动作,再有热情的人,花了一大笔钱建完车场后,仍需要每个月拿钱出来维持,你认为可以有热情多久??几十元的门票还希望有什么样的优惠?

jinjin  虽然我目前没有平路车(只有越野),但是还是要支持健哥的,有场地玩真好,近段时间广东逢周末就下雨,真郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-6-23 14:05
redman3  资源允许的情况下,KRC首选支持对象。健哥真系好用心,坚挺!  发表于 12-6-16 23:34
ferodo  我讲优惠都系吸引人嗝方式姐!我唔系话个个都好似我甘没钱跑!但系没d吸引点会有人去啊!  发表于 12-6-14 22:30
szlonely  苏老板,同是过来人,心照了。。。  发表于 12-6-14 22:13
3768  健哥,真的一样米养百样人,当年泉林7年不变的门票有位大俠还要我们打个折呢,唉!莫非以后搞车场门票要包括早餐,午餐,足浴,,晚飯,卡啦OK,宵夜直落!!!  发表于 12-6-14 14:50