公告:
精彩视频
马环宇 论坛元老 发消息

支持建哥,支持建哥,有机会必去车场
小仲 超级元老 发消息
全部没有去过车场的玩家都是要“锻炼”好技术再去车场的!!一去到车场开5分钟可以赢健哥你一圈的!厉害啊。物武林高手啊。
天堂向左 金牌 Fans 发消息
可惜了………………
thome111 中级 Fans 发消息
我附近的人玩电车的比玩油车的多````
何去何从 论坛元老 发消息
大爱油车...留下脚印...但愿那好车场不要成为RC模友们的回忆.
刘文锋 超级元老 发消息
我也来说说:其实这种情况也不只是遥控车场才发生,其它很多行业也都有出现,每天也都有公司工厂倒闭啊,所有人都在讲赚钱不容易啊!什么收费高、交通不便、娱乐方式太多都不是主要原因,真正的原因是经济不好、生活成本提高已经严重影响到我们生活的各个方面。
所以,好好珍惜。
如果你还有能力玩玩车,请好好珍惜;
如果你所在的城市还有车场和比赛,请好好珍惜;
如果你还有一份对RC的热情和挚爱,请好好珍惜!
因为,再美好的东西也无法永久为你保留,让你拥有!

zinclee  刘老师深有体会  发表于 12-6-22 09:27
曾神  隊長講得真好  发表于 12-6-21 13:59
Rambo23  说的太好了!!!  发表于 12-6-15 16:55
lg1043 论坛元老 发消息
明天就去支持健哥
大连飞银 终极 Fans 发消息
到内地开连锁吧!

yrd15879980512  来江西,我这50号人,没场地  发表于 12-6-15 21:30
victor1997621 论坛元老 发消息
回复 szlonely 的帖子

有机会真的要玩尽中国境内的所有平路车场!

小尸殿下 元老 Fans 发消息
顶楼上的···你是复兴中国油房的希望~~