公告:
精彩视频
nightkiss 超级元老 发消息
回复 szlonely 的帖子

健老板辛苦啦,至少我会继续支持越野场。即使再次单刀赴会,我都好乐意。3号比赛当日,6点起床,而且那晚我是凌晨1点多才下班回家,睡了4个小时,刚好3号又是同学聚会,我全部东西都推掉,即使睡不够也要爬起来,因为我知道现在一年里面也没有多少次比赛了,绝对值得我去珍惜。
nightkiss 发表于 12-6-14 11:49
回复 szlonely 的帖子

健老板辛苦啦,至少我会继续支持越野场。即使再次单刀赴会,我都好乐意。3号比赛当日 ...

感谢你的支持!
肥俊 高级 Fans 发消息
结业可惜啦。虽然未有机会过去跑车。不过都支持一下。
小尸殿下 元老 Fans 发消息
油房比较人少玩是一个原因~我觉得刨去经济收入等因素的话还有一层原因是,由于受到新观念新思想的人心态上是比较“宅”的~ 懒的出门····稍微遇到点困难就放弃了~比如动不动换工作之类的行为,现在的年轻人接受新事物的速度非常快,放弃新事物的速度也非常快。
拿深圳来说,深圳年轻人不少,收入平均还是比一般的城市高点,其实按说应该能吸引一些消费群体去购买RC,但是不是全部人都是玩油房的,甚至没上这个论坛的RC玩家都有。至少我没来这里之前一直以为油房就是街跑的····没有一个成熟的行业引导,我觉得现阶段想大批量的玩家去跑赛道,确实有点不现实。这种RC产品不能一味的走专业化的道路,应该更加细分市场,娱乐性的和专业性的相结合,引导更多的消费者,从普通的玩家引导至RC爱好者。否则就像以前的世嘉公司一样,远离了更多的玩家。至少你叫一个从来没有玩过遥控车的人第一次就整 一套NT1,绝对没有丢给他一辆国产几百块的油动遥控车来的容易。虽然是叫他花了冤枉钱。但是这些花冤枉钱的人中一定会有慢慢成为RC爱好者的消费者,他们会知道的更多,对模型的要求会更高。更对赛场难以割舍(小学不吃早餐半年买的PS游戏机,跟楼上某位好像。。哈哈)

zinclee  分析的还挺到位!  发表于 12-6-22 09:25
就拿我自己来说,当然不代表全部人,我没去过KRC,第一次听说KRC是大学的一个同学,他是玩电房的,从他那里得知的是,那里很远,我不才没钱买车,每天地铁公交的干活,要去KRC只能搭顺风车去。而且顺风车都是去赶比赛的,要早早起床。我是比较宅的。最终就懒的去了。就算真的买了车,我也不可能每个周末去,我还有别的生活。最近正在找到公明的公交车,有机会还是要去KRC玩的。对于我来说,现在的障碍就是赛场有点远。要想和友人一起去玩不能每次都想方设法达顺风车吧~

小尸殿下  -。- 这么快把你吹来了···  发表于 12-6-24 13:53
zinclee  这个问题很快就能解决了。  发表于 12-6-22 09:26
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
结业比较让人惋惜。。我也刚入油房  所以还是要支持国内油房
PGMⅣ 超级元老 发消息
2个人也坚持啊。其实每个月又不是天天去,一个月能玩上一两次已经算勤力啦!一次也就几十文,比起其他娱乐简直是小毛见大毛拉!
djmix 元老 Fans 发消息
我係支持油房嘅行动者...唔驶讲咁多野...健哥 你明拉..
马环宇 论坛元老 发消息
回复 小尸殿下 的帖子

你说的太对了