公告:
Mark兔子 元老 Fans 发消息
一个波箱,引发了内部半年的矛盾?一个波箱就影响高层出现分歧了?耽误了,就是说好的事情没做到,那么简单,退车!这么大的公司一个波箱都搞不定,谁敢买你们东西,要是再坏个发动机我看你们厂好倒闭了,做生意要有良心,别拿了钱就跑,我是不会再买你们的东西了
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
表示同情,打倒奸商…
goei001 金牌 Fans 发消息
亦作“奸商”。以不正当手段牟取暴利的商人。 指卖给顾客不好的东西。自己获取最大化利润的人,这样的人有正当获取的,也有非正当获取的,所以我们在说奸商的时候也应该从正面和非正面来说,而正面的奸商根接近于心狠,眼光独到,这个是能力,与一个人的性情关;非正面的,当然这是社会中存在的事实,有它的合理性,有点坏人的形象,不过也是经商的一种手段。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
期盼楼主退货!!!!!!那就是史上第一人了

补充一句:楼主在119写到的客服的内部分歧日本老大云云,纯属虚构,望楼主不要太天真
头像被屏蔽
PeterY RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 xiaozi2212 的帖子

不不不,不是虚构,我给这个人写过投诉邮件,是他们公司客服告诉我的,这个应该是真实的
上海江川 发表于 12-6-29 17:20
回复 xiaozi2212 的帖子

不不不,不是虚构,我给这个人写过投诉邮件,是他们公司客服告诉我的,这个应该是 ...

呵呵 鬼才信 就你天真才信 你做客服你会不会故意把事情搞大? 让客户给老板写投诉信?你信啊??
傻子才会让客户给自己的老板写信投诉。客服能满足你会尽量满足你,满足不了的时候,尤其现在闹这么大,他们只想息事宁人,把事情说得很大来说明他们对你的重视,外加博得你同情而已。他们大一点的领导如果不上这个论坛现在肯定不知道这事呢,就是知道了 对于一个老板来说 这点事算个屁啊 人家管都懒得管。
oopini 元老 Fans 发消息
顾客就是上帝??在天朝顾客也就是上诉!!前段时间拉着我一哥们入魔了,丫的看上了H的两驱卡,好吧买了回来,RTR的,回家打开看了一下,木有随车的小工具,当时想去说一下的,想想我这有多余的就给他了也没在意,第三天去买电池的时候,还是卖车的那个鬼佬给我们介绍电池,当时我就是随口说了一下说里面没有工具包,当时那鬼佬就激动了“ARE YOU SURE??!!!"跟他确认了就是木有,人家立马跟经理协商去了,该配给的塑料工具包给了,为了表示歉意买电池给我们七折,还一个劲的道歉。。。。人家还不是专业代理,就只是一个模型店!!!瞧瞧这态度,天朝的售后,都不稀说了
上海江川 高级 Fans 发消息
xiaozi2212 发表于 12-6-29 17:25
呵呵 鬼才信 就你天真才信 你做客服你会不会故意把事情搞大? 让客户给老板写投诉信?你信啊??
傻子才 ...

谁知道呢,当时让我投诉的时候还没有翻脸呢,5月份的时候写的邮件,还真发出去了,就是没人回。
当时不就是有一点可能都要试试看嘛。
没想到,不过这倒不是什么重点,这个话题就放一放吧