公告:
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
看看就好!哎!无语!
Mark兔子 元老 Fans 发消息
收集好证据到法院告他们去
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
上海江川 发表于 12-6-29 11:15
HPI昆山河心碧爱商贸有限公司
上海御翔遥控模型有限公司 周佳凡

这哥们我没看错吧,你要全款退,没啥啊,还要还车?那不是你花了一部车钱,买了2车吗?

Mark兔子  是JS做法太恶劣。引起消费者极度不满,应该予以赔偿,而不是退个车这么简单,带着车逃跑了,你花了几千买的车这么没了,你说说---------  发表于 12-6-30 13:26
瓶装牛奶 超级元老 发消息
商家做法让人心寒。。居然逃跑。。不是逃避。。是逃跑。。

HPI中国。。按LZ的说法来看的话。。当初就不应该存在。。
以下按LZ所说的观后感来写:
国内上万玩家(肯定不止上万玩家。。上万HPI玩家吧)
这么拥护你这个牌子的车子。。托儿们狂顶HPI的车子。。
好歹也做出点样子。。给点甜头给玩家们吧。。
修个车子拖了半年。。。难道是给这个车子重新做模具了?
还是正在造车床准备车齿轮?不管是商家拖的还是厂家拖的。
半年啊。。180多天啊。。等待180多天完全可以让一位车友退魔了。难道一个电话的沟通这么难?还在用笔写信互相交流么?

如果从商家的观点来看。。第一步就走错了。。逃避不是办法。出来混总是要还的!

从厂家的观点来看。。。同上。。外加一句:危机公关做得太差。和HE的有的比。。

我是玩家。。不是商家。。更不是厂家。。。所以我在这里只能支持LZ。
。最近想换5.9XL玩玩。就是冲着HPI的名头来的。看了这贴以后我得重新考虑了。
caoli 论坛元老 发消息
幸亏当初没选小鬼子的爱吃屁癌'

李爽  错了,是卖!  发表于 12-6-30 22:10
李爽  顶啊!顶顶!滚他妈的垃圾东西,别他妈在中国买东西!看见就恶心!  发表于 12-6-30 22:09
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
HPI也太牛了吧,看来售后是没得指望了。
悲哀啊,玩车之前先烧香。
jianglei222 论坛元老 发消息
悲剧的HPI大脚,果然是真的,听了某位大哥的劝告,没有买,
无私奉献的树 超级元老 发消息
唉呦,好热闹啊,我也来凑凑热闹,当初因为我诋毁某品牌而群喷我的那些人呢????出来跟人家理论啊,怎么都安静了呢!多好的售后啊,这么多人关注!
   推荐车的帖子里推荐数量最多的就是某品牌了吧,推荐完了拍屁股走人了,新手是一大堆的质量问题控诉无门!你们居心何在啊!出问题了,你们都哑巴了!草,一群喷子,就知道人海战术喷人,现在嘛去了,出来继续喷啊!

47812325  特别是论坛以前还把国产汽油车往国产区放。。。。这就是传说中的进口车 呵呵  发表于 12-8-4 13:43
trx  顶啊 真心欠喷  发表于 12-7-5 06:43
无私奉献的树  我顶你啊  发表于 12-7-1 11:17
xq357772659  大家都知道论坛有N群人是托了 就是需要给刚刚入魔的新手提示一下 抵制日货是完全正确的,本人从来没购买过日货 哈哈!  发表于 12-7-1 00:03
金贝贝 终极 Fans 发消息
HPI的售后就是操蛋!一副C座定了我3个月,然后告知我无货!客服电话很难打,打通了就是人不在。什么公司!

李爽  HPI就是爱吃屁哎!  发表于 12-6-30 22:12
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01::em01: