公告:
上海江川 高级 Fans 发消息
tonycp 发表于 12-6-29 17:52
不用解释别的   CROP说的话也能算是代表HPI中国了 话说到底 消费者就算说话再不好听   再无力取闹,能怎没滴 ...

非常感谢朋友支持
小兵的故事 终极 Fans 发消息
支持LZ的做法。但是要合理合法。在线内做什么都是可以的!
panzhrek 论坛元老 发消息

HPI是从身心健康和资金两方面打击新手的最佳利器。
vision 超级元老 发消息
第1點:相信沒餘地
第2點:只是要求取回破車嗎?
caoli 论坛元老 发消息

控诉H牌贴有更新,厂家给回复了,请看119楼。

我这人本来脾气挺好的'不喜欢骂人'也不喜欢牢骚'标准的八零后乖乖男'但是'但是'马勒戈壁'今天闲的蛋疼'看了下楼主的帖子'看完以后哥火了'哥真的火了'哥想说:HPI你们这么有规模和影响力的厂家'怎么就泥马懂得赚钱不懂得做人呢?难道鬼子都是这逼样吗?真是操蛋!就为了一个差速箱?一个减速齿轮?厂家内部矛盾了?高层内部分歧了?日你先人板板'你们作为模型界的领军品牌'哥都替你们脸红'丢不起人啊!哥还想问:HPI'你们的售后怎么了?你们的监管存在吗?你们把中国广大模友置于何地?泥马'顶楼主'将维权进行到底'不信鬼子不屈服'驴日的还看不懂中文?泥马认不认识人民币?最后哥在说一句:HPI'你真是个操蛋玩意儿!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
hcz10010 长老 Fans 发消息
我们群里一大哥的大F给大哥折腾坏了。。玩一次修一次。。直到最近才好。。。冬天那阵。。。天天修大F。。。
HPI的客服代表,你们看到后没有反应嘛?消除公关危机不是你们的工作嘛?且不说对客户如何,你们对工作的责任心哪去了,这样的工作态度狗腿子都做不好?

我真名真头像,不怕你们打击报复?有千千万万RANS在我后面撑着,你们算什么?

你们能不能把你们中午说的解决办法再这里再说一遍,让大家也乐呵乐呵,看看大家同意与否?
aini22601225 论坛元老 发消息
回复 上海江川 的帖子

支持lz 抗战到底 呵呵

朋友们,今天把他们寄给我的波箱拆开了,我给你们看看,你们给也给判判

我发现螺丝是新的,肯本没有拆开的痕迹!
随处可见掉落在地上的齿轮!你们真的拆开检查过?

7.jpg 1.jpg
三速赤的两处断齿

在这个还像是齿轮吗?

你们拆都没拆哪来的这些东西???
zhjl06 论坛元老 发消息

大家都洗洗睡吧!不管商家和厂家估计都不会再来了!弱弱的问一句,客服是干什么的啊?他们应该是为厂家工作的吧?