公告:
Mark兔子 元老 Fans 发消息
几十年前中国人民打倒日本侵略者,几十年后中国模友砸掉HPI招牌,日本人从来就没安好心,大东亚共荣个屁

xq357772659  顶这位哥们的,就是要把日货全部砸掉,不止HPI一个!  发表于 12-7-1 00:04
DMG 论坛元老 发消息
楼上有人对LZ退1赔1的索赔要求质疑,LZ要求一点不过分,目前现状就是消费者维权成本太高,你不闹狠了,他不理你,闹狠了,他原价赔,没有多余的损失,消费者要付出大量的精力,长时间的窝火。坚决支持LZ索赔要求,不达目的不罢休,让这帖子天天置顶,给这帮JP孙子们也添添堵

xq357772659  对 天天顶这个帖子是正确的,也希望更多的玩家 能抵制日货 不要他再能在中国市场做下去! 还什么大F涨价 我操 送的时候也别来宣传了!  发表于 12-7-1 00:05
李爽  你这发发牢骚给他们才不添堵呢!反正我是不会买小鬼子的任何东西了!  发表于 12-6-30 22:15
chenzhu33 高级 Fans 发消息

回复 PeterY 的帖子

我今天又一次把所有的看了一个遍 看到某个五毛 PeterY 扯:“看帖子HPI不是说了给你换新零件了么,换了就得了呗,能换还不换不就是差钱么,真没意思 那些跟风就是雨的傻逼,这帖子一看就是买了东西后悔了,找理由想退货的,这种人多了去了”    我在他原帖上骂人了,这还是我在RCfans上为数不多的骂人。奇怪了,请将心比心,你自己很喜欢H牌,拿过去维修半年搞到现在不还。要求退款有什么错!
   RC圈子都不大,你们商家还要这样的推诿责任。大家本来就是有着共同爱好来这里学习交流,就不能吐槽了啊。为了验证你是不是五毛,我还特意去看了你的空间。看了之后才确定骂你的!
   哦,人家楼主就是屌丝了。哦,我承认我玩不起油的,只玩的起电的。我玩不起大脚,只玩的起短卡。哦,我就是屌丝了。
   那你们H牌是高帅富的话,就全额退款啊,最起码算是弥补模友半年的精神损失费。
   五毛党,请有点良心,请将心比心。
han350998417 超级元老 发消息
@crop     ?
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 DMG 的帖子

谢谢你兄弟!!!!!!!
nokia111111 论坛元老 发消息
真如LZ所说的话,那么HPI的人真是SB中的战斗SB了,都成这样了,不赶紧把事摆平,却还在找理由,还在提条件。怪不得人家说,这帮天朝的人就不该获得自由,当他们高举同胞的头颅时他们已经失去人性。支持一下LZ,抵制一下奸商。
nokia111111 发表于 12-6-30 19:18
真如LZ所说的话,那么HPI的人真是SB中的战斗SB了,都成这样了,不赶紧把事摆平,却还在找理由,还在提条件。 ...

似乎对方一点也不在乎,你们说你们的,我卖我的车
陈威 论坛元老 发消息
看了半个多小时,把我也看愤怒了,这叫啥事儿啊~~~同情楼主。

陈威  两遍....向你致敬  发表于 12-7-1 13:31
chenzhu33  我一页一页的都翻了两遍了  发表于 12-7-1 01:04
陈威  啊?难道你不是一页一页翻过来看的么??  发表于 12-6-30 22:36
无私奉献的树  半小时....向你致敬  发表于 12-6-30 22:04
感谢各位FANS,这几天过来,你们的鼓励你们的建议给我很大帮助。不管这次维权能否成功,或者能否在舆论上形成压力。我建议大家在打算购买该品牌产品或者有朋友打算买,都要三思。
han350998417 超级元老 发消息
他们都是搞批发的  不搞零售 不在乎! 知道把 !信誉算个P