公告:
红红 初级 Fans 发消息
兄弟!  真惨  我以前的车子 也是没下地就爆中波 寄回去 修了三次! 一次拿回来玩了10分钟又坏了  一次拿回来玩了 2分钟发动机坏了  最后一次叫我换发动机! 我一火把车子从我家楼上扔出去了! 从新买了一台南大的!玩到现在一样大问题都没有出过 !
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
回复 浪漫激光 的帖子

是小弟!呵呵!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
看完了!顶一下!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
虽没有吧所有楼都看完,但事实也了解了,顶楼主
Mark兔子 元老 Fans 发消息
关注中-------------
zippofans 终极 Fans 发消息
关注此事的最终处理结果!

此房子有可能成为2012 最高的楼。
xq357772659 论坛元老 发消息
厂家和卖家 看来都玩消失了  估计他们就是想让这件事不了了之了吧,希望更多的魔友不在相信HPI  不再相信日货, 望所有魔友支持,
小夜 终极 Fans 发消息
回复 crop 的帖子

车哪车哪叫你们吃了?
开始买 车的时候就在大e和大f之间想了很久,呵呵宁可不要销后买 个质量好点的,因为我从来不相信中国的售后,全是扯蛋的东西,特别是二鬼子售后

trx  HPI就算了吧 我一开始就没考虑过那牌子 哈哈  发表于 12-7-5 06:48
回复 上海江川 的帖子

楼主不知道你们上海人怎么解决问题?对骂还是怎么样?我们东北爷们的方法就是抓到他人一通爆踢,找这找哪的都是他妈扯蛋