公告:
godzilla8447 终极 Fans 发消息
关注中。。。HPI啊。。。考虑入个大脚呢。。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
翼手虫 发表于 12-7-3 12:55
回复 龙骨小伙 的帖子

按您的说法,我们都去玩国产大脚好了,价格还便宜。干嘛一天到晚的去捧日本货,说白 ...

看来你还是没有大彻大悟  国产模型叫做玩具,不叫模型, 我们买来的那些号称进口得车 飞机等等吧大多都是亚洲国家代工,有些就是在中国 只是比较隐蔽罢了。 至于质量问题,很难确定,很多牌子的车所谓的质保 都是虚无缥缈的,只有在你购买后开箱后发现有问题时才叫质量问题,你得车已经下地了 根本无法判断是不是认为导致,所以当出现这种情况时候商家一般都不会视为质量问题。比方说这个波箱并没有明确指出在什么时间以内出现问题算质量问题,或是明确的告诉了你可以使用多长时间。因为商家都知道这车车买回家都不是当静态去看的 而是玩得 说的白点 就是去操车类。
       我只是客观的去看问题,希望楼组能明白,觉得这个牌子的车没有信心了 以后不去玩就成了。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
   至于他扣你的车不给 这个和质量问题 不是一码事  ,扣车问题你可以选择沟通 或报警、、
Mark兔子 元老 Fans 发消息
还好我那4.6没啥问题,TNND,反正鬼子玩意再也不会买了,顶楼主!
头像被屏蔽
NoResponse 终极 Fans 发消息
再顶一发~
我的FS的遥控器过了这一个多月,终于给我换新的寄回来了,在路上~
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
继续关注 不知道有更新了不?
新屹立 金牌 Fans 发消息
原来是这样啊,懂了。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
新屹立 金牌 Fans 发消息
小夜 发表于 12-7-2 03:27
回复 上海江川 的帖子

楼主不知道你们上海人怎么解决问题?对骂还是怎么样?我们东北爷们的方法就是抓到他 ...

强烈支持你,事以至此,只能这么办了,就是一顿暴踢。
车神小弟 终极 Fans 发消息
继续关注  擦你麻痹的  什么JB人那  什么JB店啊  都是黑的吧