公告:
czsghb 超级元老 发消息

花了半个小时看完本贴,说点我自己经历,
除了到手就是坏的东西,一般不去劳驾售后
模型嘛,手法、暴力程度、本身质量,(基本玩模型的朋友都懂,HL大脚虽然差,但把车子当爬车一样慢跑慢爬,这辈子都操不坏)
这些都是直接影响该产品是否耐用的重要因素
留意看下模型网店的提醒:建议老手、没有保修
厂商能同意免费换新件,这已经不错了。
-
顺带发一个牢骚
大概4年前,买了一个HY120A有感电调,因本人操作失误,没有按ABC三相对应焊接线材。
导致一个120A通电当场冒烟烧糊,怀着试试看的心情,
发到深圳HY,第三天客服来了电话,
我也如实告知了使用情况,大概到了第六天,寄过来一个全新的120A,超级感动。
此后我再也没买过其他牌子的电调。
-
去年年底,因雨天跑水,HY 150也冒烟了,不过就轻微冒烟,
发去HY(在保),居然告知这个么不好修,这个么烧化了,云云,
反正就是已经全部损坏,没法修,只能加钱置换。
两次售后因误差太悬殊,我叫客服把电调寄回,留个纪念(因为本地有个模友返修120A未果,也置换,结果置换回来一个返修的120A,因此拒绝置换)。
到家后把所有线剪掉,粘在书架上。
此后我再也没有买过HY这个牌子的电调。
-
小F的差速扫齿(H牌免费换配件了)、狗骨杯裂开、狗骨销松脱,都是自己买配件换上去的
祝楼主维权成功。
-
附上150A残骸

我爱苹果 金牌 Fans 发消息
难道HPI就这样置之不理了?
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 han350998417 的帖子

一个有点良知的企业还是会考虑,品牌影响好坏一定对批发也好零售业好都会有很大关系
NoResponse 发表于 12-7-1 02:53
再次支持一下楼主吧~
但是这帖子如果一直置顶下去,我如果是HPI的人,我就会选择花点钱摆平这个帖子,注意 ...

就像XMAI朋友说的一样,摆平是难度很大了,他们估计也天天看着呢,束手无策。他们能做的就是弄些马甲说道,找些认识的人评论。我们都是成年人了,有些主观没有意义的话谁看不出来,看到这样的,都别回复他们
xmai 发表于 12-7-1 03:51
我看现在用钱摆不平这个帖子了
毕竟连我们这些玩漂移的都关注这贴了
要是真的摆平这贴而不给正面交代的 ...

哈哈,谢谢,等到玩平跑的玩越野的玩攀爬的朋友都来,就热闹了,看他们还出不出来!!
czsghb 发表于 12-7-1 10:21
花了半个小时看完本贴,说点我自己经历,
除了到手就是坏的东西,一般不去劳驾售后
模型嘛,手法、暴力程 ...

我们选择玩这个就没想过少花钱,之前也有朋友说过花点钱买个开心,就是这样,要么你别答应,答应了你就要做好,这才是个负责人的企业
ruoerlin79 终极 Fans 发消息
只是H品牌自身问题'不关天朝的事'什么都扯到天朝有p用
御翔模型周佳凡:我最后一次警告,你们的期限差不多了,七月四日之前你们再不给答复或者 还不把我车退回来,继续扣车,我就报警了,别到时候赖账,大家可都看着的

尼玛你哥  卖模型的人 还这么坑爹 杀  发表于 12-7-20 21:49
ldxiao29  希望商家能给一个答复.或者这样的服务和卖家大家应该抵制它  发表于 12-7-19 02:50
263484331  这个应该找工商的  发表于 12-7-1 17:20
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
关注中,原来还想试一试大F
caolemeng 超级元老 发消息
再次支持一下楼主,我会一直关注的