公告:
精彩视频

新人问旧问题

查看: 5686|回复: 39| [复制链接]

nanao 论坛元老 发消息
昨天刚从GO那买回来的MTA4 S28就是拉不着车,能着也就是2.3秒的事。很容易熄火,我拉到排气口有油出来了还是不着。老鸟们有什么好方法来指教一下。先谢了。手拉痛了停下来打这几行字。:em28:

还有

后轮有一点内倾,正常吗?
那连杆能不能把后轮的内倾调正?

小配件

在包装合里还有一包小塑料配件,其中这个小塑料圆片有什么用?用在那的,我在说明书上看不到这个小另件。
小爱 超级元老 发消息
后轮正常的!!是有点内倾的!!!如果你觉得不爽也可以调正的!
发动机估计你没动大小油针吧!看看火头是否正常,点火电是否充足。拍气管出油是发动机太富油的!把火头柠出来空拉几下在上火头试试看!应该可以的!如果还是难启动就收点大油针[10度左右]不要多收!如果还不行就收点小油针[10度左右]
小爱 超级元老 发消息
兄弟那里的!现在天气冷发动机难启动是正常的!特别是新发动机!你可以先拿电吹风把缸头吹热了在启动会好点的!
我在广州,这里今天不冷。太阳比前几天猛。呵呵。我松一点点火头,能打着了,但油从火头那位置喷出来,一紧上就熄火。不马上熄也挺不过一分钟,排气管还是很多油出来,但调小一点主油针就根本打不着火:@我看了一下后轮的那连杆,好象没丝的,在那调?
hmmwv 超级 Fans 发消息
呵呵,那估计试着调小一点副油针可能可以了。:)
点火器充一次一般能用多久?我昨天回来充了8个多小时,今天早上才拆下来用的,刚用完一箱油,停下来回好第二箱就没了反应,一点着车的迹象都没有,只听见发动机的压缩声。用表点火器的电压是1。13V还能用吗?
小爱 超级元老 发消息
只要火头电不低余1V就可以用的!你用什么油呀!!火头换个试试!我总感觉你的发动机是富油哦!要么你先柠松火头,等发动了调下大小油针,等稳定了在柠紧火头试试!
小爱 超级元老 发消息
不过雷虎的发动机我也领教过!!!呵呵!要么一打就着!要么。。。。。。。呵呵!!不过要是你磨合好了的话是很耐用的哦!