公告:
精彩视频

新人问旧问题

查看: 5682|回复: 39| [复制链接]

nanao 论坛元老 发消息
手拉弹簧搞好后不装上发动机非常正常,拉出后收回去的速度还非常快。但一装上发动机后拉出来就不会缩回去了,没办法,今天约了劲速模型的人说明天带过去给他们搞,顺便让他们帮忙调一下发动机,我也顺便学习学习,因我真的不在行,希望当天能搞好,不然过年这么多天:'(:'(:'(。在这顺道谢谢楼上各位前辈的关心和指导,以后还有好多事要请教的,呵呵。。。:lol:lol:lol:lol
祝新春愉快,万事如意,心想事成。
俠客 金牌 Fans 发消息
仔細觀察 用心提會相信你會學的很快的 祝你玩車愉快也祝你新年快樂
小方 金牌 Fans 发消息
如果楼主的卷簧以前也断过,长度短了一些的话,是会造成这种情况,我的车刚到我手里就是这种现象。
换一个卷簧就没事了,你可以搞一个卷尺,把里面的卷簧拿出来用,截取适当长度和宽度,一般卷尺里的卷簧都宽,剪开就可以,没问题,尽量剪直。
我就这样换过一次,就好用了,没换前跟你说的现象一样。
如果身边有老手,最好找他们直接帮忙,就更好了... ...

谢谢大家关心

车车今天拿到劲速模型请荣少帮忙调了引擎,因是除夕了,大家都忙,所以先把手拉拆除改用电启,在此谢谢荣少及阿烈(不知是不是这个烈);P,祝大家新年愉快,万事如意:handshake。
手拉绳不会缩回去不是弹簧的问题,是手拉绳上的小结和发动机后盖上的罗丝相磨擦,造成手拉绳缩回时不顺,把手拉合罗丝拧松就能缩回了,暂未知道是什么原因会造成绳结和后盖罗丝相磨擦所以未有解决方法,呵呵。
再次多谢荣少及阿烈的帮忙:handshake:handshake:handshake:handshake让我过年没那么惆怅,看着车车不能玩:lol:lol:lol
我是小新jzy 超级元老 发消息
一直以为楼主是个半老鸟了,想不到:em22:
那是什么老鸟,油车我也是刚开始玩,只是以前做过机电维修帮儿子改了几台电车玩玩而已,原想买台二手的来搞搞在论坛上转了几个月想来想去不买二手车就是怕回来搞不定它,才直接买台新的,谁知道:L:L:L

原帖由 nanao 于 2006-1-28 20:04 发表
那是什么老鸟,油车我也是刚开始玩,只是以前做过机电维修帮儿子改了几台电车玩玩而已,原想买台二手的来搞搞在论坛上转了几个月想来想去不买二手车就是怕回来搞不定它,才直接买台新的,谁知道:L:L:L

;P以后有你修的了!~~~做好心里准备啊
新年快乐啊!~~~:em04:
小方 金牌 Fans 发消息
一个玩,别当正事,开心就好... ...
呵呵。
原帖由 我是小新jzy 于 2006-1-28 22:34 发表

;P以后有你修的了!~~~做好心里准备啊
新年快乐啊!~~~:em04:

还没心理准备就来了,呵呵,昨天荣少帮忙调好的,我回来还跑了一箱油,正常,今天再去玩的时候很难着车而且一刹车或刹车换倒档就熄火,用微调稍稍调大点油就可以着车了并没那么容易熄火但好多油喷出来,比昨天差远了,昨天要捏排气管才熄火,是不是应该怠速要调高点?主油针调低一点?
原帖由 nanao 于 2006-1-29 21:40 发表

还没心理准备就来了,呵呵,昨天荣少帮忙调好的,我回来还跑了一箱油,正常,今天再去玩的时候很难着车而且一刹车或刹车换倒档就熄火,用微调稍稍调大点油就可以着车了并没那么容易熄火但好多油喷出来,比昨天差 ...

我也是个新手,陪你一起静等高手解答:em22: