公告:
精彩视频

新人问旧问题

查看: 5684|回复: 39| [复制链接]

nanao 论坛元老 发消息
我现在是一拉就着车,但一拔下点火器就熄火,这现象是什么回事?
小爱 超级元老 发消息
那你多插会点火电!等发动机热了在拔!如果还是熄火的话,要考虑换火头了
多插会火头那发热丝会不会容易烧?
小爱 超级元老 发消息
老大!!让你多插会不是叫你插几十分钟哦!!!只要你启动后先不要拔,哄几下油门待发动机热了就可以了!!也就十几秒了!
好的,我再试试,不行再来请教。哈哈:lol:lol:lol:lol
小爱 超级元老 发消息
原帖由 nanao 于 2006-1-26 22:14 发表
好的,我再试试,不行再来请教。哈哈:lol:lol:lol:lol

呵呵!!!努力哦!!!你一定行的!!!祝:
好运!新年快乐!
俠客 金牌 Fans 发消息
不要硬拉喔 手拉線輕輕拉到有阻力時 插上點火器 稍為施力拉約5CM 如果一切沒問題 會很快啟動  拉到排氣管出油表示內部積油 需拆火頭 空拉幾下讓油排出 重複動作  新引擎通常很緊 要磨合 油不用太好 5%  10% 就可以了
原帖由 俠客 于 2006-1-26 23:14 发表
不要硬拉喔 手拉線輕輕拉到有阻力時 插上點火器 稍為施力拉約5CM 如果一切沒問題 會很快啟動  拉到排氣管出油表示內部積油 需拆火頭 空拉幾下讓油排出 重複動作  新引擎通常很緊 要磨合 油不用太好 5%  10% 就可以了

大哥,早点来呀,手拉合的弹簧最前端的小钩刚拉断了:'(:'(:'(,我重新弯了个钩把它装上,手拉合没装上发动机时拉出自己收回很正常,但一装上发动机后拉出来自己不会缩回去,不知是我装得不好还是弹簧短了带上发动机不够力往回收:L:L:L
小方 金牌 Fans 发消息
手拉还没掌握技巧,用蛮力,卷簧的挂钩都被拉断。
没装上时正常,装上后缩不回去,八成是卷簧挂钩又掉出来了,或者固定在转盘那端的挂钩掉了,安装到发动机上时用手把紧点,要小心。
就短前端那点不会有什么影响,不是卷簧本身的问题。
新发动机就费劲点,耐心发动和磨合,切忌生拉硬拽,否则手拉有你换的了... ... ... ...

还是那句话,发动机搞定后,手拉很好启动,这点不用怀疑。
小爱 超级元老 发消息
还是用启动机吧!!!!呵呵!