公告:
精彩视频

新人问旧问题

查看: 5681|回复: 39| [复制链接]

nanao 论坛元老 发消息
没火头了,我刚开始玩油车,什么零配件都没有,全是跟车带过来的,除了油他那没有我今天才在广州买的。牌子不知是什么,全是英文,只知道是20%的。但我现在是插上点火器后拉什么反应都没有。
江南 元老 Fans 发消息
你说的那些问题 我全部发生过 呵呵 我也是MTA4
小爱 超级元老 发消息
估计是你的点火电没电了!!!充足电明天搞个启动电机你会省不少力的哦!
小方 金牌 Fans 发消息
我看楼主还是学习一下调整发动机先。
我的车我们这里零下20多度都是一拉就着,还是南大的。
RC不是玩具,耐心些,会成功的,搞定后很爽。
^_^
我还真的还未会调发动机,正在学习中。将来好起来的,呵呵,别说启动机,我连手电钻都用上了还是不行,手太累了。:L,江南兄,我贴上第三个图里的小塑料片是用来干什么的?

江南 元老 Fans 发消息
是减振器的活塞   
你以后给减振器加油就可以看见咯
哦,谢谢。现在先给点火器充电,明天继续搞,希望在明天,哈哈:lol:lol:lol
savageing 论坛元老 发消息
又一个“江南”
blmliang 长老 Fans 发消息
MTA4的出厂主油针:2圈半,副油针:6圈半.慢慢调试吧,我的MTA4现在调到拉3下就会着

你问到的哪个白色的小东东是避震里面的

fatboy 超级元老 发消息
原帖由 savageing 于 2006-1-25 21:35 发表
又一个“江南”

;P;P;P