公告:
w106386502 高级 Fans 发消息
回复 lambert_sun 的帖子

先逛着吧 哥们儿 多逛论坛少交学费。。。 当出现一台不会让你犹豫的车的时候 果断入了吧 我之前一直以为自己喜欢漂移车 在漂移区潜了两个星期 做了N多车架动力的最佳搭配 那段时间只看漂移区 后来偶然间去了大脚区看了两个小时 直接穿衣服出门找个实体店自取了个MT4 G3。。。 最近这个星期又在看漂移区 所有东西又复习一遍 心里痒痒的不行 但就是犹豫 结果下午溜达到短卡区 无意中看到了新款DRX拉力 结果直接入了个DRX斯巴鲁涂装。。。。  说这么多就是想说 每个区都多看看 咱玩RC啥都得研究研究不是么 不喜欢就当学习了 溜达到哪看人玩的时候也能插上两句嘴不是 关键是 你能找到自己最喜欢的类型和车型。。。
Hǔ 论坛元老 发消息
这样就对了,看论坛可以让你了解更多。
lambert_sun 长老 Fans 发消息
w106386502 发表于 12-7-27 23:13
回复 lambert_sun 的帖子

先逛着吧 哥们儿 多逛论坛少交学费。。。 当出现一台不会让你犹豫的车的时候 果断 ...

这个说的好啊,我一开始来rcfans是因为漂移,后来发现大脚区的人气很旺,就去大脚看了看,然后就喜欢上了大脚。然后又无意间发现了短卡,爱上了短卡的姿态。现在实在是迷短卡,打算入ae sc10……

a261079722  我也入魔了 已经烧了8000快在着各种模型上了..飞机 甲醇车 汽油车..各种升级 各种坏 悲剧啊  发表于 12-8-15 03:25
w106386502 高级 Fans 发消息
八月份不是出一款防水短卡吗 貌似还不错。。 短卡区有贴~
a8931189 论坛元老 发消息
从第一次打开RC网站。到买第一辆车。一个星期。经不住诱惑啊。
小鬼开房 RC 新手 发消息
兄弟,同病相怜啊.....我要潜的比蛟龙号还要深在买 呵呵
ccpxiaoji 元老 Fans 发消息
一样啊,入魔2个礼拜了一直不晓得买那款车
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
回复 w106386502 的帖子

兄弟说的太好了………都是刚入魔得心得呀
diudiuNo.1 论坛元老 发消息

我有点魔症了,天天看淘宝,还有论坛

呵呵都一样'不过我表现不错'老婆出钱给买的大E哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
佳少 终极 Fans 发消息
买一个算了,我
原来也是在淘宝上看。一学期,大二时觉得差不多了。买了一个baja,
虽然车现在坏了,点但感觉挺爽!

a261079722  你操了多久坏的呢?  发表于 12-8-15 03:26