公告:
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
回复 流浪的二胡 的帖子

哈哈。。差不多了。最开始 迷恋漂移 。。后来 甲醇越野     同时感觉短卡也不错   。。。最后 选择了汽油BAJA
流浪的二胡 终极 Fans 发消息
回复 枪炮与玫瑰 的帖子

哎~~~烧钱烧钱~~过几年再说。。。。羡慕中。。。
kaodaxin 中级 Fans 发消息

我有点魔症了,天天看淘宝,还有论坛

恭喜楼主准备入坑了,同感帮顶

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
回复 kaodaxin 的帖子

谢谢………支持做好入坑准备了…休闲玩家…不烧钱哈哈
kaodaxin 中级 Fans 发消息
回复 枪炮与玫瑰 的帖子

烧钱不烧钱不是你说了算的  车坏了你不能不修吧 除非是坏了你就不玩了  呵呵 等你真正入魔就知道了
横滑者 论坛元老 发消息
看论坛淘宝都可以 就是不要点淘宝上面的 立即购买 就好
协创复合材料 RC 新手 发消息
大家都入魔了!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------
专业生产 3K/1.5K/1K 平纹/斜纹 亮光/亚光/雾面/粗布纹面 黑色/银色/金黄色/红色/蓝色/金丝/彩色/彩线 模型用碳纤维板、玻纤板及碳纤板/玻纤板加工的,希望我们有合作的机会。
东莞协创复合材料有限公司 龚生13760736664,QQ1006971533
(碳纤板/玻纤板/FR-4环氧板/铝基板/碳纤加工/玻纤加工)
founder2010 超级元老 发消息
一直这样啊........习惯了,我的首页设置成了出售区.....

a261079722  看来你更牛哈...首页都是出售区!  发表于 12-8-15 03:31
motopping 终极 Fans 发消息
退魔了。全套短卡。环奇727(山鼠)全新B6充电器,车架,动力,自己op部分强度件,
GT3B遥控改锂电(带接受),还有格氏5000ma 2S锂电一块,
你只需要买个舵机。到手即玩。买了才20天(有图有真相),
需要的话,请联系~诚信交易,非诚勿扰~~Q2431270229
橙子_ˇ RC 新手 发消息
前天开始唤起了我童年的梦想。上了RC想买车。不知道买啥好。也不敢跟我爸说……