公告:
精彩视频
pump_lx 论坛元老 发消息
我24 本命年!!!哈哈!

生日是10月5号

有和我一天的吗?
钟爱一生 论坛元老 发消息
31啦,真恨不得是13就好!!!
ppt800521 高级 Fans 发消息
我26呵呵
ha_00099 终极 Fans 发消息
本人玩车老是被同学和家长说!说什么我还玩小孩子的玩具!晕!把车带到学校玩又被老师说成"不把精力放在学习上!倒玩起了小孩子的玩具!还是四只轮子的!真有钱啊!"我说了那些模型的价格!同学们偏不信!狂晕!
中意 论坛元老 发消息
怎么就没个78年的呢,我算上一个,78年的
BMW-racing 该用户已被删除
meatloaf 终极 Fans 发消息
79的27了!!!还是个草根。。。。。。。。。。。。。草根中的草根。。。。。。。5555555。。。。每天为了生计。。。。。。。车都落了老厚的灰了。。。。。。。。。。。5555555
tanmeng 元老 Fans 发消息

看来只有我玩车车没人笑我

你们也太老了吧
ramy 论坛元老 发消息
我76的,今年开始以后都26岁,嘿嘿。

没钱没房没车,有个好老婆,没有好工作,不会赚钱,更不舍得使劲的花。

RC绝对是高尚的运动,竞技体育么,咱们专业选手不都是叫车手么,跟米高舒马赫还有柯林麦肯雷一个称谓,嘿嘿。

反正我觉得比台球麻将什么的有意思多了,高尚啊高尚啊。
morgennhand 超级元老 发消息
恩,看来老大不小30多的还是占不少啊,老小孩啊,哦呵呵呵呵。。。