公告:
精彩视频
singlewolf 终极 Fans 发消息
22啦
终极 Fans 发消息
哎!俺玩物丧志,有少少不能自控。三十多岁人啦,有老婆有小孩,是单位负责人,但我这里只有我玩车,没有伴,还得偷偷去玩,又怕给领导和下属看到我玩车修车的样子。闷!
saverage 终极 Fans 发消息

!!!!

原帖由 于 2006-3-10 09:21 发表
哎!俺玩物丧志,有少少不能自控。三十多岁人啦,有老婆有小孩,是单位负责人,但我这里只有我玩车,没有伴,还得偷偷去玩,又怕给领导和下属看到我玩车修车的样子。闷!

同感!上周六玩车被下属看到了,看我的眼神怪怪的,我只好说车是孩子的,我帮他调整调整。
其实,玩车模怎么也算是高雅的活动,感觉不适,主要是自己的心理作怪。以后,放开了玩,爱谁谁!!
终极 Fans 发消息
原帖由 saverage 于 2006-3-10 10:08 发表

同感!上周六玩车被下属看到了,看我的眼神怪怪的,我只好说车是孩子的,我帮他调整调整。
其实,玩车模怎么也算是高雅的活动,感觉不适,主要是自己的心理作怪。以后,放开了玩,爱谁谁!!

:L没错呀!自己的所爱还用理别人吗?我还在叫别人参加这项健康的活动呢,好过天天跑去卡拉OK泡妞哦。讲是这样讲,但我还是难过心理关哦。:em28::em28::em28::em28:
wyhygzs 超级元老 发消息
77年的,快29了,任时光飞逝,我心也20
peter_hz 金牌 Fans 发消息

回复 #24 saverage 的帖子

我身有感处!我家那位也怎么讲
simon 论坛元老 发消息
80的,,,,哎也不小了
BI 论坛元老 发消息
我20自己出钱买车的~!
不用爹娘担心~!
头像被屏蔽
nanao 论坛元老 发消息