公告:
精彩视频
johnlonglon 元老 Fans 发消息
>30
pjh1011 金牌 Fans 发消息
我86年2月16的
20岁生日那天开始玩RC 之前的20年都浪费在玩具上了 在以后的N个20年中 我的人生会改变 我对"老婆"和RC的热情永远不变
我为大脚狂 高级 Fans 发消息
呵呵,大于30,先报个道
davisking 元老 Fans 发消息
79年的,刚开始玩油车,经验不足,多多指教~~~~~~~~~~~~~~
豹子 长老 Fans 发消息
看来还有好多人和我差不多啊,33了,也和"平"一样,我们这就我一个人玩RC,老被熟人问,是不是我儿子的玩具,上火.不过今天看了这帖子,平衡多了,哈哈
还有那37的"大河之舞"赶紧加入吧,呵呵,不会后悔的
希羅. 尤 超级元老 发消息

alex1989 超级 Fans 发消息
玩这个要烧钱,没有钱就玩不出更多的乐趣,而且玩这个的都是越玩追求越高!我想可能有点经济基础的玩这个会更尽兴.
jiek RC 新手 发消息
原帖由 我为大脚狂 于 2006-7-5 05:37 AM 发表

不好意思,偶也是79年的,从接触厂家作车到现在可能有4/5年了,
jiek RC 新手 发消息
原帖由 我为大脚狂 于 2006-7-5 05:37 AM 发表

不好意思,偶也是79年的,从接触厂家作车到现在可能有4/5年了,:em28::em28:
五星上将 元老 Fans 发消息