公告:
精彩视频
jieteman 长老 Fans 发消息
我18岁,还有一个月就19.干我们这一行的不分年龄,只要是喜好就是车手.上次我还看到一为70多岁的老爷爷也在玩,我有辛和他一起交流玩车心得.
jieteman 长老 Fans 发消息
原帖由 saverage 于 2006-3-10 10:08 发表

同感!上周六玩车被下属看到了,看我的眼神怪怪的,我只好说车是孩子的,我帮他调整调整。
其实,玩车模怎么也算是高雅的活动,感觉不适,主要是自己的心理作怪。以后,放开了玩,爱谁谁!!

那是他们根本就不理解我们这些人对车的喜好程度,也许对于他们来说,一本正经才是最好的生活.
aderek 元老 Fans 发消息
91年的.........
pockethome 论坛元老 发消息
25啦,逐渐失去了对电脑的兴趣,转而动态模型了,之前一直都是静态的
wcreative25 超级元老 发消息
難得的好貼,道出了大家的心裡話!
都好多天沒動過車了,這麼潮濕的天氣,下午要看看車車有沒生銹了,蘇州總共就幾個人在玩,太難聚在一起,又不願意一個傻跑,我也是快PIII的人了,真擔心有一天會對她失去熱情...
ha_00099 终极 Fans 发消息
我还是一个菜鸟级别的!我们和平县玩车的最大16岁!最小也16岁!因为全县就我一个人玩模型!
我是小新jzy 超级元老 发消息
还有几个月就19啦!~~
终极 Fans 发消息
原帖由 ha_00099 于 2006-3-11 18:37 发表
我还是一个菜鸟级别的!我们和平县玩车的最大16岁!最小也16岁!因为全县就我一个人玩模型!

嘻嘻嘻:lol我这里也一样,最大的34最小的34.:L:L
终极 Fans 发消息
我的车龄是两个月。
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2006-3-9 17:00 发表
我就47岁!!!!![/font]

好啦.....知道你是個...老阿伯...啦哈哈哈......
自不用寫那麼大.....偶們年紀輕....沒老花.....看的清楚啦.....
:lol;P:P:lol;P:P:lol;P:P:lol;P:P:lol