公告:
tr88316 终极 Fans 发消息
楼主用的什么胎~~~求回复!
Axman 终极 Fans 发消息
{:soso_e116:}
期待店改版
fre8912 终极 Fans 发消息
对我太有用了,我刚想改着玩呢,哈哈
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
fre8912 发表于 13-3-17 10:10
对我太有用了,我刚想改着玩呢,哈哈

改好放上论坛
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
我是 RS4 改的拉力
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
额,改的不错啊,最近我也想改拉力,闹了半天楼主就是某宝的蜗牛增压
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-25 14:41
额,改的不错啊,最近我也想改拉力,闹了半天楼主就是某宝的蜗牛增压

{:soso_e144:} 我建议如果改用94102 油车。 94122 球头 容易卡石头
x蜗牛增压x 发表于 13-3-25 15:33
我建议如果改用94102 油车。 94122 球头 容易卡石头

你的94122改拉力的时候是靠什么提高底盘高度呢??是靠大轮胎提高吗??还是靠避震来提高??还有一点就是轮胎大了,不就擦到前面的防撞海绵上了吗??这个问题怎么解决呢?求帮助,感激涕零!
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
:em11:
楼主,摆臂向下倾斜了以后,狗骨会留出空隙,这样的话玩车时候高速旋转,会不会把狗骨杯给扫坏了??