公告:
“恐龙” RC 新手 发消息
请问下,用75MM的拉力胎,那么大的胎转向的时候轮子不会顶到前面的海绵吗?还是要把海绵剪掉?还有后面的排气管
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-4 21:19
请问下,用75MM的拉力胎,那么大的胎转向的时候轮子不会顶到前面的海绵吗?还是要把海绵剪掉?还有后面的排 ...

排气不会 海绵会 海绵是切割了一点~
x蜗牛增压x 发表于 13-6-4 23:29
排气不会 海绵会 海绵是切割了一点~

好的谢谢你,那么前轮左右狗骨好怕会掉出来的感觉,用不用换什么狗骨?
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-5 10:11
好的谢谢你,那么前轮左右狗骨好怕会掉出来的感觉,用不用换什么狗骨?

不用。不会掉~~~~~~最多加个O圈
x蜗牛增压x 发表于 13-6-6 00:38
不用。不会掉~~~~~~最多加个O圈

还有防尘的,好难搞......
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
看来通过性还是有待考验啊。。。嘿嘿。。。
guitarwhx 高级 Fans 发消息
底盘限位怎么切啊?用什么工具啊?我看这铝板挺厚的。。。。。。
像梦一样自由 中级 Fans 发消息
留着以后有用 字数你妹你妹
wssddpy 终极 Fans 发消息
油车防尘还是太难弄了,我还是放弃吧!