公告:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-25 22:22
楼主,摆臂向下倾斜了以后,狗骨会留出空隙,这样的话玩车时候高速旋转,会不会把狗骨杯给扫坏了??

你可以用这样的方法补救 如果狗骨下端容易掉 就 上端的杯里面塞1小段油管 把他往下顶 反之就在下端塞
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
x蜗牛增压x 发表于 13-3-25 23:21
你可以用这样的方法补救 如果狗骨下端容易掉 就 上端的杯里面塞1小段油管 把他往下顶 反之就在下端塞

额,好的,昨晚改的车发现的,如果狗骨掉不出来,但是有些不稳,有空隙,需不需要这样补救呢
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
想问楼主,我今天也改装了,改装了2辆94122,模仿你的方法,但是狗骨确实是短,需不需要换成CVD的?
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
蜗牛的东西  不错   
ljfmxz 元老 Fans 发消息
支持了~去过老板的淘宝店
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息
LZ拉力胎在哪买的?怎么切割的?
头像被屏蔽
ht8659 超级 Fans 发消息
路过!!看过!!帮顶!!
                                       拿分走人!!!

时间倒 准时取分~
复仇者 RC 新手 发消息
很给力啊 ,超赞啊!!!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
山鼠轮子!我也有